Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BARBAN LAURINE F. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

1061 / 124652

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 1er OR
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 5ième OR
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 2ième OR
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/01/2020 à 23h58

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BARBAN LAURINE       FFS2630932 F 2000 7.25 1061/124652 13/2856 - JUN
(FFS2630932) Classement par Nation 1055/121443 - FRA 13/2809 - JUN - FRA
Classement par Département 74/809 - Dept.05 2/39 - JUN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 F P2 2019 46.84 7.36 Or 1
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 F 2019 47.07 8.63 Or 5
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 F P1 2019 46.60 7.13 Or 2
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 ABS 59
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 ABS 54
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 97
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABS 96
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 48.12 17.29 Vermeil 9
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 47.31 12.29 Or 11
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 48.18 17.50 Vermeil 10
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABS 30
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 52.61 13.04 Or 8
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 ABD 14
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINES F 2014 51.36 12.31 Or 43
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 50.99 18.31 Vermeil 90
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 47.38 13.32 Or 50
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 50.09 10.99 Or 36
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 47.64 12.89 Or 36
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2014 2° PASSAGE F 2014 51.33 20.21 Vermeil 17
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2014 1° PASSAGE F 2014 46.60 13.63 Or 3
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 38.31 7.82 Or 4
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 37.59 5.83 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 18/01/2014 F 2014 36.34 7.90 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 18/01/2014 F 2014 35.76 7.94 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 18/01/2014 F 2014 36.33 8.19 Or 1
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 à 10h00 F 2014 ABD 133
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:05.22 15.45 Vermeil 47
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - BENJAMINES, le 30/03/2013 F 2013 41.39 7.67 Or 27
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINES , le 29/03/2013 - Manche 1 F 2013 58.27 9.24 Or 28
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINES, le 29/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:06.87 15.04 Vermeil 121
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINES, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 54.70 10.13 Or 4
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINES, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 59.69 20.05 Vermeil 79
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 36.86 0.63 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 38.52 7.72 Or 4
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 21/02/2013 F 2013 ABS 31
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 21/02/2013 F 2013 42.10 6.15 Or 2
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 41.56 24.99 Vermeil 8
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 42.91 29.05 Argent 8
ESF ANCELLE : Flèche du 08/03/2012 F 2012 50.61 9.29 Or 5
ESF ANCELLE : Flèche du 08/03/2012 F 2012 51.13 14.39 Or 6
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 01/03/2012 F 2012 42.01 12.61 Or 8
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 01/03/2012 F 2012 43.11 11.52 Or 6
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 04/02/2012 F 2012 53.75 8.00 Or 15
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 04/02/2012 F 2012 53.19 10.61 Or 5
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 53.22 14.63 Or 28
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 53.47 20.22 Vermeil 68
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:11.06 19.17 Vermeil 11
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:10.47 18.35 Vermeil 13
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2011 F 2011 40.00 13.97 Or 2
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2011 F 2011 39.79 13.37 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2011 F 2011 39.38 12.21 Or 1
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2011 F 2011 36.83 17.68 Vermeil 6
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:00.99 17.46 Vermeil 6
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 04/03/2011 C 2011 48.51 32.04 Argent 11
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 43.18 16.73 Or 3
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 39.23 16.75 Or 2
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 31/12/2010 F 2011 39.76 17.87 Vermeil 11
ESF DEVOLUY : Flèche du 14/03/2010 F 2010 1:02.20 23.53 Vermeil 76
ESF DEVOLUY : Flèche du 14/03/2010 F 2010 59.62 27.50 Vermeil 96
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 13/03/2010 F 2010 40.16 21.39 Vermeil 7
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2010 F 2010 32.64 27.34 Vermeil 13
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2010 F 2010 56.98 20.63 Vermeil 5
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 19/02/2010 C 2010 49.97 38.38 Argent 16
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 18/02/2010 F 2010 46.30 27.33 Vermeil 14
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 11/02/2010 F 2010 43.21 17.37 Vermeil 8
ESF CHATEL : Flèche du 28/03/2009 F 2009 46.91 21.76 Vermeil 14
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 34.55 38.35 Argent 7
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).