Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BARBAN LAURINE F. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

1372 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 5ième OR
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 2ième OR
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 1er OR
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BARBAN LAURINE       FFS2630932 F 2000 7.25 1372/152459 13/2835 - JUN
(FFS2630932) Classement par Nation 1361/148502 - FRA 13/2781 - JUN - FRA
Classement par Département 100/1017 - Dept.05 1/34 - JUN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 F 2019 47.07 8.63 Or 5
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 F P1 2019 46.60 7.13 Or 2
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 F P2 2019 46.84 7.36 Or 1
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 ABS 59
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 ABS 54
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 97
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABS 96
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C skiopen 2017 48.18 17.50 Vermeil 10
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C skiopen 2017 48.12 17.29 Vermeil 9
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C skiopen 2017 47.31 12.29 Or 11
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABS 30
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 ABD 14
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 52.61 13.04 Or 8
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINES F 2014 51.36 12.31 Or 43
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 50.99 18.31 Vermeil 90
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 47.38 13.32 Or 50
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 50.09 10.99 Or 36
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 47.64 12.89 Or 36
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2014 1° PASSAGE F 2014 46.60 13.63 Or 3
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2014 2° PASSAGE F 2014 51.33 20.21 Vermeil 17
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 38.31 7.82 Or 4
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 37.59 5.83 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 18/01/2014 F 2014 36.34 7.90 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 18/01/2014 F 2014 35.76 7.94 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 18/01/2014 F 2014 36.33 8.19 Or 1
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 à 10h00 F 2014 ABD 133
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:05.22 15.45 Vermeil 47
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - BENJAMINES, le 30/03/2013 F 2013 41.39 7.67 Or 27
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINES , le 29/03/2013 - Manche 1 F 2013 58.27 9.24 Or 28
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINES, le 29/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:06.87 15.04 Vermeil 121
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINES, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 59.69 20.05 Vermeil 79
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINES, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 54.70 10.13 Or 4
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 38.52 7.72 Or 4
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 36.86 0.63 Or 1
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 21/02/2013 F 2013 ABS 31
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 21/02/2013 F 2013 42.10 6.15 Or 2
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 41.56 24.99 Vermeil 8
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 42.91 29.05 Argent 8
ESF ANCELLE : Flèche du 08/03/2012 F 2012 50.61 9.29 Or 5
ESF ANCELLE : Flèche du 08/03/2012 F 2012 51.13 14.39 Or 6
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 01/03/2012 F 2012 42.01 12.61 Or 8
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 01/03/2012 F 2012 43.11 11.52 Or 6
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 04/02/2012 F 2012 53.75 8.00 Or 15
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 04/02/2012 F 2012 53.19 10.61 Or 5
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 53.22 14.63 Or 28
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 53.47 20.22 Vermeil 68
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:11.06 19.17 Vermeil 11
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:10.47 18.35 Vermeil 13
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2011 F 2011 40.00 13.97 Or 2
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2011 F 2011 39.79 13.37 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2011 F 2011 39.38 12.21 Or 1
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2011 F 2011 36.83 17.68 Vermeil 6
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:00.99 17.46 Vermeil 6
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 04/03/2011 C 2011 48.51 32.04 Argent 11
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 43.18 16.73 Or 3
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 39.23 16.75 Or 2
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 31/12/2010 F 2011 39.76 17.87 Vermeil 11
ESF DEVOLUY : Flèche du 14/03/2010 F 2010 1:02.20 23.53 Vermeil 76
ESF DEVOLUY : Flèche du 14/03/2010 F 2010 59.62 27.50 Vermeil 96
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 13/03/2010 F 2010 40.16 21.39 Vermeil 7
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2010 F 2010 32.64 27.34 Vermeil 13
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2010 F 2010 56.98 20.63 Vermeil 5
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 19/02/2010 C 2010 49.97 38.38 Argent 16
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 18/02/2010 F 2010 46.30 27.33 Vermeil 14
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 11/02/2010 F 2010 43.21 17.37 Vermeil 8
ESF CHATEL : Flèche du 28/03/2009 F 2009 46.91 21.76 Vermeil 14
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 34.55 38.35 Argent 7
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).