Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARTIN GABRIEL M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

98224 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 02/03/2019 26ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/01/2019 à 14h45 29ième
ESF VARS : Flèche du 02/01/2019 40ième
ESF VARS : Flèche du 27/12/2017 22ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARTIN GABRIEL       ESF1569210031 M 2006 60.38 98224/152459 12313/19545 - BEN
(ESF1569210031,ESF1669210028) Classement par Nation 95431/148502 - FRA 11873/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 3662/4911 - Dept.75 454/647 - BEN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 02/03/2019 F P1 2019 48.79 57.03 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 55.12 86.59 29
ESF VARS : Flèche du 02/01/2019 F P2 2019 51.74 63.73 40
ESF VARS : Flèche du 27/12/2017 F skiopen 2018 1:08.08 71.31 22
ESF VARS : Flèche du 03/03/2016 F 2016 1:24.04 90.70 75
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 1:15.83 83.87 38
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 52.91 82.20 65
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 1:45.50 208.03 78
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:17.92 82.53 129
ESF VARS : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:01.22 70.96 25
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:25.82 87.18 109
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).