Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1469210202)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 58.83 37.31 Argent 30
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 57.73 33.36 Argent 17
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:12.02 48.18 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 1:04.50 39.46 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 55.23 31.85 Argent 30
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:02.45 46.29 Bronze 67
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:02.77 49.58 Bronze 43
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABD 54
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 55.29 45.65 Bronze 31
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:13.14 68.74 55
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:06.20 55.40 80
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).