Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CHEVALIER MATHIAS M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

61004 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 29ième AR
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 55ième BR
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 ABD
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 28ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHEVALIER MATHIAS       ESF1469210200 M 2005 46.17 61004/152459 7312/19545 - BEN
(ESF1469210200) Classement par Nation 59181/148502 - FRA 7028/18901 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F P1 2017 42.99 36.17 Argent 29
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:00.40 54.34 Bronze 55
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABD 111
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 58.23 36.11 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 49
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 54.64 30.44 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 1:07.66 69.91 40
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 1:08.89 70.90 56
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 ABD 99
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 176
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).