Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1469210154)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 1:16.73 100.01 67
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 ABD 106
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 55.34 73.64 43
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 ABS 67
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 1:17.04 81.98 61
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:13.67 86.46 91
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:16.89 83.29 68
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 58.20 66.81 19
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:33.11 109.68 58
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 51.98 63.20 45
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:25.98 87.52 110
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:12.18 70.60 46
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).