Palmares

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1369210406,ESF1400056275,ESF1469210227)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 13/02/2016 F 2016 56.61 38.65 Argent 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 56.88 42.84 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 1:05.31 57.31 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 ABD 116 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:03.37 51.06 Fléchette 50 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:08.21 59.78 90 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 54.70 35.70 Argent 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:02.08 46.73 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:08.20 60.09 84 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 1:07.18 56.45 46 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 1:02.33 64.42 63 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 ABS 182 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).