Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1369210074)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 82
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 52
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 153
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 ABS 97
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:09.76 61.65 Cabri 63
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 ABD 100
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:12.73 70.73 106
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 ABS 91
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 119
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABS 75
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABD 75
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:37.55 144.12 89
ESF VARS : Flèche du 03/01/2013 F 2013 53.77 55.86 8
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).