Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PINELLI JEAN CHRISTOPHE M. - 1972 - MA2

Points Ski Open

Classement National

19894 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 31ième VE
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 30ième VE
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 31ième VE
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 31ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PINELLI JEAN CHRISTOPHE       FFS2696197 M 1972 26.64 19894/144785 1443/12038 - MA2
(ESF1369200071,FFS2696197) Classement par Nation 19374/141298 - FRA 1415/11907 - MA2 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 43.66 26.26 Vermeil 31
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P2 2018 43.66 27.21 Vermeil 30
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 43.66 27.40 Vermeil 31
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 43.66 27.81 Vermeil 31
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F P1 2018 45.12 26.07 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 50.38 30.32 Argent 20
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 50.67 32.70 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 51.67 31.48 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 53.28 31.38 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 56.56 30.77 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 13/02/2016 F 2016 ABS 28
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 36.36 25.21 Vermeil 10
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 50.83 38.04 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 51.65 36.24 Argent 27
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).