Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DESRUELLES JEAN M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

1463 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2019 à 14h00 12ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2019 à 14h15 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2019 à 14h00 1er OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DESRUELLES JEAN       FFS2695414 M 2002 7.56 1463/144785 252/9480 - CAD
(ESF1266500113,FFS2695414) Classement par Nation 1451/141298 - FRA 250/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 36/4258 - Dept.75 13/380 - CAD - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 39.75 17.49 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2019 à 14h15 F skiopen 2019 ABD 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2019 à 14h00 F P1 2019 43.49 7.07 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 ABS 95
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2019 à 14h15 C skiopen 2019 ABD 13
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2019 à 14h00 C skiopen 2019 ABD 14
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2019 à 14h15 C skiopen 2019 ABD 13
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 ABD 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2019 F skiopen 2019 44.31 9.43 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 48.45 22.00 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2019 C skiopen 2019 ABD 34
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES GARCONS F skiopen 2018 ABD 165
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE A C skiopen 2018 38.47 27.31 Vermeil 42
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE A C skiopen 2018 38.86 28.32 Argent 37
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 46.22 19.08 Vermeil 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 ABS 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 46.43 11.13 Or 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 ABD 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P2 2018 44.77 8.04 Or 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 45.76 11.61 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 ABS 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2018 F skiopen 2018 ABD 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.70 10.39 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2018 F skiopen 2018 ABD 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2018 F skiopen 2018 47.54 17.59 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABD 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.88 13.06 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 48.34 19.74 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 48.16 21.74 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.09 15.76 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 F skiopen 2018 49.06 20.13 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 30/12/2017 à 14h00 C skiopen 2018 ABS 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 80
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 ABD 44
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires MINIMES GARC F 2017 ABD 140
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE B C 2017 35.33 17.63 Vermeil 23
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE B C 2017 35.03 14.54 Vermeil 27
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 06/04/2017 à 12h00 C 2017 ABD 22
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 06/04/2017 à 13h00 C 2017 39.10 20.58 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 ABD 75
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F 2017 ABD 84
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 48.96 22.34 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 45.62 12.84 Or 10
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 51.62 25.16 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 49.00 13.53 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2017 F 2017 47.51 10.82 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2017 F 2017 48.94 9.80 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/02/2017 F 2017 45.12 11.66 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 44.65 11.57 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/01/2017 F 2017 43.87 10.06 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 46.99 16.57 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 48.29 16.81 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 48.12 21.06 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 45.69 15.99 Vermeil 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2016 F 2017 ABD 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 50.99 19.44 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 53.17 22.99 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 47.20 23.08 Vermeil 9
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 41.29 20.34 Vermeil 45
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 46.84 36.44 Argent 109
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 ABS 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 48.97 19.32 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2016 F 2016 47.74 15.87 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 49.20 22.98 Vermeil 29
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS F 2015 58.12 35.16 Argent 102
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 47.66 26.22 Vermeil 60
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 ABD 174
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABS 99
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 109
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 56.32 42.34 Argent 31
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 99
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 53.67 22.79 Vermeil 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 53.14 23.07 Vermeil 43
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:02.80 40.74 Argent 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 55.51 22.65 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 20/02/2015 C 2015 ABD 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 52.03 25.04 Vermeil 2
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 ABD 26
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2015 C 2015 58.85 39.77 Argent 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 48.53 20.24 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 55.82 35.75 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 46.48 19.30 Vermeil 21
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS - B F 2014 ABD 115
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 1 F 2014 33.81 23.98 Vermeil 31
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 2 F 2014 35.70 31.69 Argent 74
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 20/02/2014 F 2014 30.87 35.99 Argent 9
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 03/01/2014 à 15h00 F 2014 1:01.37 34.76 Argent 18
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:01.51 37.64 Argent 35
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 01/01/2014 F 2014 58.77 32.66 Argent 12
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 09/03/2013 C 2013 38.38 49.17 Bronze 11
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 04/01/2013 à 15h00 F 2013 58.26 36.70 Argent 15
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 04/01/2013 F 2013 58.26 36.70 Argent 14
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 03/01/2013 à 15h30 C 2013 43.50 54.21 Bronze 8
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 03/01/2013 à 15h00 C 2013 41.90 49.27 Bronze 10
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 1:00.72 37.53 Argent 29
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 28/12/2012 à 15h00 F 2013 1:04.02 46.26 Bronze 27
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/12/2012 à 15h45 F 2013 1:04.74 49.17 Bronze 8
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/12/2012 à 14h45 F 2013 1:06.84 54.01 Fléchette 9
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 24/02/2012 F 2012 36.61 57.21 31
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).