Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1248510437)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 ABD 58
ESF VAL D ISERE : Flèche du 17/02/2017 à 14h45 F 2017 ABD 199
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 ABD 70
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 39.76 24.99 Vermeil 32
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 40.11 25.86 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 47.30 34.66 Argent 14
ESF SERRE CHE.VILLENEUVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 52.18 30.19 Argent 37
ESF VAL THORENS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 49.88 32.22 Argent 6
ESF VAL THORENS : SX du 11/02/2016 à 15h30 SX 2016 58.90 9.50 Sx Or 7
ESF VAL THORENS : Chamois du 10/02/2016 C 2016 ABD 21
ESF VAL THORENS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 50.74 27.76 Vermeil 5
ESF VAL D'ISERE : Flèche du 30/12/2015 F 2016 48.02 24.73 Vermeil 12
ESF BELLE PLAGNE : SX du 06/03/2015 à 15h00 SX 2015 46.86 Sx Vermeil 2
ESF BELLE PLAGNE : Chamois du 06/03/2015 C 2015 41.70 36.03 Argent 14
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 43.30 28.07 Argent 16
ESF AIME LA PLAGNE : Fusée du 05/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:07.08 30.58 Vermeil 28
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 27/02/2015 à 15h00 F 2015 28.84 27.44 Vermeil 10
ESF VAL THORENS : Flèche du 07/03/2014 F 2014 53.60 39.44 Argent 37
ESF VAL THORENS : Chamois du 06/03/2014 C 2014 55.75 54.42 Bronze 42
ESF VAL THORENS : Chamois du 05/03/2014 C 2014 59.60 67.48 43
ESF VAL THORENS : Flèche du 04/03/2014 F 2014 1:03.67 32.98 Argent 26
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 22/02/2013 à 15h00 F 2013 48.32 61.23 55
ESF ORRES (LES) : Flèche du 09/03/2012 F 2012 1:06.29 66.01 52
ESF ORRES (LES) : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:09.68 69.95 85
ESF ORRES (LES) : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:15.42 77.22 68
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).