Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1069200236,ESF1369210341)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 58.87 65.09 49
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 46.52 50.26 Fléchette 74
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 57.67 42.91 Argent 49
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 59.95 62.61 Cabri 43
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 47.25 49.67 Bronze 43
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABS 95
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 ABS 79
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABS 69
ESF VARS : Flèche du 25/02/2016 F 2016 58.26 62.19 44
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:04.83 65.05 98
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 1:01.88 54.97 Fléchette 90
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:23.76 83.25 73
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:03.52 59.59 Bronze 92
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:22.94 84.91 66
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:04.46 57.84 Bronze 77
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).