Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DE PERETTI ANTOINE M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 ABD
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 36ième BR
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 33ième AR
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 33ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE PERETTI ANTOINE       FFS2664453 M 2000 0/144785 0/0 -
(ESF1069200214,FFS2664453)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABD 71
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 56.31 42.52 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 57.91 38.05 Argent 33
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:05.65 53.74 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 44.89 40.94 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 26
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:05.82 54.51 Fléchette 78
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:09.21 63.59 Cabri 61
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 56.88 49.06 Bronze 33
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 ABD 66
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 1:16.82 63.52 22
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 1:00.87 42.72 Bronze 14
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:15.14 59.42 39
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:13.32 58.20 43
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 1:08.84 69.66 27
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:02.43 53.93 Fléchette 37
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 1:11.36 58.33 Bronze 24
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:21.01 77.89 67
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:06.08 66.03 113
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:20.52 80.10 60
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:06.54 62.93 Fléchette 84
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:30.81 79.66 86
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:22.98 83.61 60
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).