Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1069200143)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 ABD 98
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 71
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 48.08 22.40 Vermeil 14
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 ABD 61
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 58.57 32.55 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 69
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 ABD 169
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 49.96 41.29 Argent 32
ESF VARS : Chamois du 08/03/2012 C 2012 31.29 32.65 Argent 2
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 57.35 41.41 Bronze 22
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 1:11.20 72.34 50
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 53.75 31.61 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 53.03 28.92 Vermeil 28
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:32.22 82.14 87
ESF VARS : Flèche du 12/02/2010 F 2010 53.50 35.51 Argent 36
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).