Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SNIMSHCHIKOV YAROSLAV M. - 2009 - MIC

Points Ski Open

Classement National

28440 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 24ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 61ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 43ième AR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 22ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SNIMSHCHIKOV YAROSLAV       ESF1038690023 M 2009 31.59 28440/152459 905/9779 - MIC
(ESF1038690023) Classement par Nation 9/31 - RUS 1/5 - MIC - RUS

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 1:05.76 39.73 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 1:04.34 53.37 62
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F P1 2019 53.13 31.25 Argent 43
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C P2 2019 59.59 31.94 Argent 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 54.73 33.49 Argent 31
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 ABD 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2018 F skiopen 2018 59.31 42.57 Bronze 37
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 1:04.65 55.14 Bronze 55
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 1:03.16 51.06 Fléchette 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F skiopen 2017 57.38 41.92 Bronze 75
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 1:06.75 55.98 Bronze 55
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F skiopen 2017 1:02.74 45.37 Bronze 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 46.87 25.43 Vermeil 38
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/03/2012 C 2012 50.47 41.62 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 49.73 30.61 Argent 44
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/03/2012 C 2012 50.75 36.63 Argent 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2012 F 2012 51.61 33.73 Argent 19
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2011 C 2011 55.41 44.58 Bronze 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 51.70 40.97 Argent 41
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2011 F 2011 54.25 46.70 Bronze 52
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2011 C 2011 56.41 49.42 Bronze 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2011 F 2011 55.17 43.83 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2011 F 2011 53.21 31.05 Argent 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2010 F 2010 56.32 38.32 Argent 46
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2010 C 2010 1:07.49 68.46 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2010 F 2010 1:08.52 67.24 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:12.66 63.56 Fléchette 30
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).