Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0869200770)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 ABD 38
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 ABS 49
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:08.16 68.06 52
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 51.61 20.79 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:08.12 52.77 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 58.01 45.75 Bronze 56
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 57.14 39.92 Argent 57
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:08.15 45.50 Bronze 8
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:12.30 53.14 Bronze 11
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 56.02 40.59 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 58.27 49.52 Bronze 25
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:06.33 42.89 Argent 11
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:08.53 48.59 Bronze 12
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 58.13 39.40 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 58.85 41.12 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 56.76 37.99 Argent 47
ESF VARS : Chamois du 02/01/2009 C 2009 1:19.16 65.71 35
ESF VARS : Flèche du 01/01/2009 F 2009 1:13.12 57.61 Bronze 58
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).