Palmares

Bilan SkiOpen au 15/01/2021 à 20h14

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0869200770)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 ABD 38 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 ABS 49 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:08.16 68.06 52 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 51.61 20.79 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:08.12 52.77 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 58.01 45.75 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 57.14 39.92 Argent 57 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:12.30 53.14 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:08.15 45.50 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 56.02 40.59 Argent 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 58.27 49.52 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:06.33 42.89 Argent 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:08.53 48.59 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 58.13 39.40 Argent 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 58.85 41.12 Argent 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 56.76 37.99 Argent 47 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/01/2009 C 2009 1:19.16 65.71 35 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2009 F 2009 1:13.12 57.61 Bronze 58 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).