Palmares

GHINTRAN MAXIME M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/ 114017

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 ABS
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 ABS
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 ABD
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/01/2022 à 19h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GHINTRAN MAXIME  picture_as_pdf     FFS2689573 M 1997 /114017 /0 -
(ESF0838690082,FFS2689573)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 ABS 84 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 ABS 84 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 ABD 61 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 ABS 124 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 155 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 42.73 10.70 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABD 102 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 42.24 11.75 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 132 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 42.73 10.70 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 48.15 11.51 Or 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2015 C 2015 43.44 8.41 Or 1 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 20/04/2014 COUPE DES PARTENAIRES - CADETS F 2014 41.15 15.82 Vermeil 20 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETS - MANCHE 2 C 2014 42.77 14.68 Vermeil 24 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETS - MANCHE 1 C 2014 51.67 34.41 Argent 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 44.45 12.22 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 44.45 15.06 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2014 C 2014 46.97 12.96 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 46.97 12.96 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 45.51 14.78 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 54.69 11.98 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 53.97 24.98 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 51.79 32.18 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 1:11.13 76.94 63 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL - Coupe des partenaires MINIMES GARCONS , le 07/04/2013 F 2013 45.01 9.70 Or 32 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES GARCONS - GROUPE A, Manche 1 C 2013 33.47 21.54 Vermeil 42 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES GARCONS - GROUPE A, Manche 2 C 2013 30.38 12.94 Or 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2013 à 14h00 C 2013 49.07 21.33 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 44.79 7.95 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 49.71 10.74 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 44.79 7.95 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:04.23 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:04.23 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2013 à 14h00 C 2013 53.62 25.58 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 ABS 122 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 46.51 15.38 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 50.83 21.58 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 50.83 21.58 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 48.76 18.55 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 51.00 27.99 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 54.06 20.64 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 44.39 20.01 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 42.34 13.31 Or 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 46.52 18.68 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 44.03 15.64 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2012 F 2012 46.63 20.82 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 45.90 27.88 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 45.28 22.85 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2012 C 2012 46.79 36.67 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2012 F 2012 47.58 28.30 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/01/2012 F 2012 46.34 22.13 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2012 F 2012 48.03 15.66 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2011 F 2012 48.42 26.89 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2011 F 2012 51.38 20.87 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/04/2011 F 2011 51.54 20.25 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2011 F 2011 44.08 14.80 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2011 F 2011 47.58 18.36 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 46.17 17.39 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 47.50 15.35 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2011 F 2011 42.05 17.64 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2011 C 2011 48.87 29.87 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 44.76 22.04 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2011 F 2011 43.49 17.60 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2011 C 2011 52.08 39.48 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2011 F 2011 46.88 22.22 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/01/2011 F 2011 49.48 22.26 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2011 F 2011 47.14 26.41 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2010 C 2011 50.28 34.59 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2010 F 2011 47.45 28.05 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2010 C 2011 57.46 43.42 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2010 F 2011 46.02 27.10 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/04/2010 F 2010 54.43 38.43 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2010 F 2010 51.67 35.57 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2010 F 2010 50.64 32.28 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2010 F 2010 55.77 32.58 Argent 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2010 C 2010 1:00.73 51.65 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 59.47 39.10 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2009 F 2010 48.15 37.28 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2009 F 2010 51.64 38.02 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:05.73 54.16 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:20.10 51.69 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/03/2009 C 2009 1:06.37 61.10 Cabri 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2009 F 2009 59.55 55.28 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2009 F 2009 1:04.35 66.27 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:03.66 60.67 Fléchette 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2009 F 2009 1:07.36 57.83 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:10.83 59.04 Bronze 24 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).