Palmares

GAUTHERON JULIEN M. - 2006 - MIN

Points Ski Open

Classement National

2302 / 114017

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2022 à 14h00 15ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 18ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2021 à 14h00 4ième VE
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2021 à 14h00 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/01/2022 à 19h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GAUTHERON JULIEN  picture_as_pdf     FFS2695992 M 2006 9.73 2302/114017 550/12723 - MIN
(ESF1538690117,FFS2695992) Classement par Nation 1777/111536 - FRA 444/12368 - MIN - FRA
Classement par Département 53/813 - Dept.06 14/112 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2022 à 14h00 C skiopen 2022 49.53 21.42 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 F skiopen 2022 46.32 17.12 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2021 à 14h00 F skiopen 2022 51.40 21.92 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2021 à 14h00 C skiopen 2022 49.45 15.72 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2021 à 14h00 F skiopen 2022 48.30 14.21 Or 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2021 à 14h00 F skiopen 2022 ABS 64 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 F skiopen 2021 43.66 13.52 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 F P2 2021 44.48 10.21 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2021 à 15h00 C skiopen 2021 47.69 18.46 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2021 à 15h00 F skiopen 2021 ABD 106 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2021 à 10h00 F skiopen 2021 48.56 15.95 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 13/02/2021 à 14h00 C skiopen 2021 50.64 17.86 Vermeil 3 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL QUALIF BENJAMINS, le 13/03/2020 F skiopen 2020 41.03 17.73 Vermeil 25 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL QUALIF BENJAMINS, le 13/03/2020 F skiopen 2020 ABD 129 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2020 à 14h00 F skiopen 2020 46.53 16.32 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2020 à 14h00 C skiopen 2020 ABD 76 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2020 à 14h00 F P1 2020 38.98 9.25 Or 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2020 à 14h00 C skiopen 2020 47.51 18.06 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 48.24 12.45 Or 9 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 25/02/2020 à 10h15 F skiopen 2020 58.79 10.92 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 47.11 17.36 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 45.76 16.70 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2020 à 14h00 C skiopen 2020 ABD 100 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2020 F skiopen 2020 49.20 13.99 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2020 à 12h00 F skiopen 2020 44.99 16.74 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 18/02/2020 à 10h30 F skiopen 2020 1:01.77 16.11 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2020 à 12h00 C skiopen 2020 51.14 26.15 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 45.26 20.24 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 47.28 21.20 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 12/02/2020 à 11h00 F skiopen 2020 1:04.13 17.50 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 99 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/01/2020 à 14h00 C skiopen 2020 48.03 21.98 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 19/01/2020 à 13h30 F skiopen 2020 1:01.03 14.27 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 45.67 22.57 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 ABD 96 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2019 à 14h00 F skiopen 2020 49.07 24.35 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2019 à 14h00 F skiopen 2020 46.15 20.31 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 42.57 31.15 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2019 à 14h00 F skiopen 2020 51.51 27.53 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 F skiopen 2019 58.11 22.62 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 10/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 59.40 17.37 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 ABD 85 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 45.90 19.81 Vermeil 5 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 15/03/2019 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2019 37.49 30.95 Argent 40 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 15/03/2019 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2019 39.17 25.83 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 49.01 26.71 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 50.63 27.44 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 1:01.46 36.18 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 51.09 27.12 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 51.75 24.37 Vermeil 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 1:02.39 37.11 Argent 19 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 19/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 1:05.03 18.58 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 52.15 29.28 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2019 F skiopen 2019 ABD 61 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 1:03.95 36.43 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 52.98 26.29 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 1:03.44 38.11 Argent 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 50.64 26.22 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 50.83 Sx Or 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 53.99 33.37 Argent 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 1:00.16 33.00 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 53.01 27.18 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2019 F skiopen 2019 52.01 29.54 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 50.72 28.44 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/01/2019 à 14h00 F skiopen 2019 ABS 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 56.56 Sx Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 56.08 38.06 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 52.08 26.50 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 52.97 32.56 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2019 C skiopen 2019 1:02.30 44.88 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2018 à 14h00 F 2018 53.57 29.65 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F 2018 55.62 31.27 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/03/2018 à 14h00 C 2018 53.70 35.11 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/03/2018 à 14h00 F 2018 50.16 29.28 Argent 12 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 PRE QUALIF POUSSINS F 2018 1:01.92 32.45 Argent 50 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 PRE QUALIF POUSSINS F 2018 ABD 81 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C 2018 55.42 40.06 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F 2018 53.63 34.44 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F 2018 51.38 30.31 Argent 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C 2018 59.84 41.59 Argent 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F 2018 57.60 41.21 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2018 F 2018 ABD 94 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 à 14h00 F 2018 54.40 32.68 Argent 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C 2018 1:00.80 42.83 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2018 F 2018 57.04 32.44 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2018 F 2018 56.69 36.27 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2018 F 2018 ABS 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F 2018 50.71 32.89 Argent 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F 2018 53.61 26.56 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/01/2018 à 14h00 F 2018 55.71 30.13 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2018 à 14h00 F 2018 55.79 37.14 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 F 2018 56.23 37.68 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 30/12/2017 à 14h00 C 2018 56.80 45.25 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F 2018 56.46 37.17 Argent 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2017 à 14h00 F 2018 57.63 38.30 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F 2017 48.47 25.90 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/04/2017 F 2017 53.34 30.70 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F 2017 54.62 32.09 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 58.51 39.28 Argent 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/03/2017 F 2017 1:05.35 40.90 Bronze 20 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS POUSSINS F 2017 47.38 33.43 Argent 69 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS POUSSINS F 2017 47.71 35.23 Argent 91 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS F 2017 44.82 33.51 Argent 29 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS F 2017 48.36 36.53 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 ABS 85 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 55.02 39.86 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F 2017 50.44 28.25 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F 2017 49.82 28.63 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABD 82 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F 2017 53.09 34.00 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 53.77 39.08 Argent 72 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 1:01.47 53.09 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 52.31 37.26 Argent 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F 2017 ABD 92 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F 2017 56.29 39.89 Argent 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 1:01.13 47.78 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 57.08 36.52 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 54.38 34.50 Argent 61 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 1:04.68 51.77 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 56.49 30.89 Argent 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2017 F 2017 56.46 31.70 Argent 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 54.49 36.16 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F 2017 55.67 41.91 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 57.60 42.89 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 1:01.27 48.21 Bronze 89 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 1:09.94 66.90 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 1:00.87 54.53 Fléchette 95 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 55.15 42.40 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 1:04.35 38.60 Sx Argent 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 56.22 43.56 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 1:01.62 44.42 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 59.04 50.34 Fléchette 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 57.97 46.28 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/04/2016 F 2016 1:01.31 46.89 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 1:00.35 50.91 Fléchette 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 58.91 53.61 Fléchette 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 55.02 44.90 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 59.81 45.63 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 1:01.02 60.54 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:06.11 71.41 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:02.49 56.66 103 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 1:04.00 52.71 Fléchette 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 1:03.41 59.40 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 1:03.64 54.02 Fléchette 84 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 1:04.29 59.17 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:08.27 64.27 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 1:09.27 63.64 67 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:12.21 70.63 72 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 57.87 49.46 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 1:01.64 58.38 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:09.08 76.68 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:06.23 66.66 110 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 1:09.52 74.89 88 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2015 F 2015 1:07.69 68.30 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 1:21.01 81.88 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:13.41 67.95 83 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:12.39 67.65 120 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).