Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LEROY PAUL M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

8720 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 15ième VE
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 ABD
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 16ième OR
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 14ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEROY PAUL       FFS2685773 M 2003 16.95 8720/144785 1094/9480 - CAD
(ESF1600078489,FFS2685773) Classement par Nation 8557/141298 - FRA 1065/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 221/1866 - Dept.13 39/161 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P2 2020 42.67 18.27 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 ABD 68
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS P1 2019 48.06 15.63 Or 16
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 37.64 19.57 Vermeil 14
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 52.17 22.41 Vermeil 18
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 87
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 39.10 19.72 Vermeil 20
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 57.76 25.82 Vermeil 23
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 50.91 34.57 Argent 26
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 52.14 26.31 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 48.39 38.60 Argent 18
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 ABS 66
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 84
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 57.20 60.98 Cabri 44
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 42.72 37.98 Argent 56
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 55.58 37.18 Argent 36
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABS 108
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 44.74 41.49 Bronze 67
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 1:05.02 72.54 57
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 49.75 56.40 78
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 ABD 60
ESF VARS : Flèche du 22/12/2016 F 2017 1:02.98 52.53 Fléchette 36
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:05.38 46.92 Bronze 49
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:08.69 72.77 81
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:00.66 54.35 Fléchette 73
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 1:09.49 58.57 Bronze 56
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 90
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 1:06.69 59.20 83
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).