Palmares

LEROY PAUL M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

6769 / 106755

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 15ième VE
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 ABD
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 16ième OR
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 14ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 18/01/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEROY PAUL  picture_as_pdf     FFS2685773 M 2003 16.95 6769/106755 852/6220 - CAD
(ESF1600078489,FFS2685773) Classement par Nation 779/104290 - FRA 83/6084 - CAD - FRA
Classement par Département 27/1401 - Dept.13 6/125 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P2 2020 42.67 18.27 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 ABD 68 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS P1 2019 48.06 15.63 Or 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 37.64 19.57 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 52.17 22.41 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C 2018 ABS 87 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F 2018 39.10 19.72 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS 2018 57.76 25.82 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C 2018 50.91 34.57 Argent 26 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS 2018 52.14 26.31 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C 2018 48.39 38.60 Argent 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C 2018 ABS 66 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F 2018 ABS 84 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 57.20 60.98 Cabri 44 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 42.72 37.98 Argent 56 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 55.58 37.18 Argent 36 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABS 108 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 44.74 41.49 Bronze 67 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 1:05.02 72.54 57 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 49.75 56.40 78 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 ABD 60 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/12/2016 F 2017 1:02.98 52.53 Fléchette 36 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:05.38 46.92 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:08.69 72.77 81 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:00.66 54.35 Fléchette 73 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 1:09.49 58.57 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 90 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 1:06.69 59.20 83 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).