Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DE ANGELIS DAMIEN M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

14728 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 28ième VE
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 11ième AR
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 21ième VE
ESF VARS : Flèche du 27/12/2019 à 12h30 6ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE ANGELIS DAMIEN       FFS2685567 M 2006 22.72 14728/144785 1765/17861 - BEN
(ESF1600078488,FFS2685567) Classement par Nation 14373/141298 - FRA 1715/17294 - BEN - FRA
Classement par Département 376/1866 - Dept.13 43/265 - BEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P1 2020 44.06 22.61 Vermeil 28
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 C skiopen 2020 43.25 31.62 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 46.23 27.95 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 27/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 45.18 23.78 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 26/12/2019 à 12h30 C skiopen 2020 42.99 23.94 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 95
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 45.38 38.95 Argent 64
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 1:07.49 49.54 Bronze 79
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 58.73 52.16 Bronze 50
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 65
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 58.14 42.58 Argent 43
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 1:04.46 77.99 54
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 11/02/2018 F 2018 42.02 28.82 Argent 29
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 11/02/2018 F P2 2018 40.41 22.83 Vermeil 17
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 10/02/2018 F skiopen 2018 42.61 23.69 Vermeil 15
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 10/02/2018 F skiopen 2018 56.62 66.97 28
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 51.41 48.57 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 76
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 49.72 38.92 Argent 26
ESF VARS : Chamois du 28/12/2017 C skiopen 2018 59.32 45.71 Bronze 12
ESF VARS : Flèche du 08/04/2017 F 2017 1:00.05 43.28 Bronze 32
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 F 2017 48.57 42.18 Bronze 9
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 45.08 22.83 Vermeil 26
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 45.62 21.52 Vermeil 20
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 58.17 61.06 Cabri 55
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 44.11 39.50 Argent 64
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 34.61 59.86 53
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 33.18 54.33 Fléchette 43
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 34.50 58.99 46
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 34.06 55.81 42
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 38.90 41.66 Bronze 54
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 39.41 42.89 Bronze 55
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 1:01.68 64.70 51
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 48.21 51.56 Fléchette 70
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:06.91 49.89 Bronze 51
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 57.44 45.71 Bronze 173
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:12.38 80.98 86
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:07.89 72.75 88
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 77
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 134
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).