Palmares

PEUZIN LUCIE F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

15023 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 16/03/2019 11ième VE
ESF ANCELLE : Flèche du 16/03/2019 16ième VE
ESF ANCELLE : Flèche du 16/03/2019 15ième VE
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 23ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PEUZIN LUCIE  picture_as_pdf     FFS2684836 F 2003 22.99 15023/144785 643/5097 - CAD
(ESF1513150358,ESF1813150542,FFS2684836) Classement par Nation 14664/141298 - FRA 633/4954 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 16/03/2019 F P1 2019 50.83 22.72 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 16/03/2019 F skiopen 2019 50.22 24.43 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 16/03/2019 F P2 2019 49.81 23.26 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 53.31 24.18 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 53.32 25.70 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 51.93 31.86 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 ABD 41 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 11/03/2017 à 10h00 F 2017 ABS 54 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 11/03/2017 à 10h00 F 2017 ABS 54 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 ABD 43 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 1:05.98 53.53 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 1:06.63 54.71 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:02.01 36.53 Argent 56 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 58.14 32.41 Argent 48 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/03/2016 M2 F 2016 1:03.20 42.79 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/03/2016 F 2016 1:04.61 44.90 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2016 M2 C 2016 1:14.20 87.17 28 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2016 C 2016 1:14.19 87.10 29 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:17.68 64.33 118 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABD 124 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 21/03/2015 F 2015 1:00.96 46.71 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 21/03/2015 F 2015 58.68 44.71 Bronze 15 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).