Palmares

GAUBERT OSCAR M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

34170 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 66ième AR
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 22ième AR
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 39ième AR
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 41ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GAUBERT OSCAR  picture_as_pdf     FFS2682497 M 2007 35.15 34170/144785 3784/17861 - BEN
(ESF1669210123,FFS2682497) Classement par Nation 33179/141298 - FRA 3645/17294 - BEN - FRA
Classement par Département 762/1866 - Dept.13 90/265 - BEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 50.42 39.13 Argent 66 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 53.78 39.05 Argent 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 40.48 37.55 Argent 39 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS P1 2019 56.76 34.50 Argent 41 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 93 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F P2 2018 44.35 35.79 Argent 57 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 1:05.47 44.62 Argent 73 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 57.20 48.72 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 53.72 54.34 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 52 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 54.83 52.96 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 ABD 123 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 41.12 49.09 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 40.63 47.96 Bronze 62 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 56.60 77.93 94 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 51.72 61.02 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:06.69 49.46 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 41.02 38.82 Argent 173 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:06.67 68.28 72 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:00.24 53.28 Fléchette 71 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 75 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 44 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 1:08.82 64.29 87 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 59.59 73.99 57 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).