Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

QUESSADA ESTEBAN M. - 2007 - POU

Points Ski Open

Classement National

10739 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 40ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 9ième VE
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 18ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
QUESSADA ESTEBAN       FFS2672950 M 2007 18.89 10739/152459 811/14656 - POU
(ESF1338690213,FFS2672950) Classement par Nation 10512/148502 - FRA 801/14187 - POU - FRA
Classement par Département 247/1159 - Dept.06 18/118 - POU - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 52.56 29.84 Argent 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F P1 2018 50.04 18.10 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 51.92 32.47 Argent 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 50.56 26.75 Vermeil 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.75 21.10 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 52.20 27.97 Vermeil 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2018 F skiopen 2018 54.57 26.38 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 ABS 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 50.76 21.49 Vermeil 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 52.23 24.86 Vermeil 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P2 2018 49.60 19.69 Vermeil 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 49.17 19.93 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2018 F skiopen 2018 50.32 20.96 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 46.17 20.99 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 51.81 22.31 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 50.13 24.18 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 35
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 49.13 21.52 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F skiopen 2017 46.79 21.53 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/04/2017 F skiopen 2017 49.69 21.76 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F skiopen 2017 51.87 25.90 Vermeil 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F skiopen 2017 48.80 24.05 Vermeil 13
ESF AURON : Flèche du 04/03/2017 F skiopen 2017 ABS 57
ESF AURON : Flèche du 04/03/2017 F skiopen 2017 ABS 101
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F skiopen 2017 46.38 19.75 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 49.49 24.91 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 47.73 23.46 Vermeil 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 51.43 34.95 Argent 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F skiopen 2017 47.40 23.53 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F skiopen 2017 48.91 21.55 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 56.08 37.23 Argent 29
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F skiopen 2017 50.65 25.28 Vermeil 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F skiopen 2017 53.24 23.35 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2017 à 10h30 F skiopen 2017 47.99 20.10 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2017 à 10h30 F skiopen 2017 48.15 22.39 Vermeil 9
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 21/01/2017 à 12h00 F skiopen 2017 ABS 115
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 21/01/2017 à 11h00 F skiopen 2017 ABS 117
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F skiopen 2017 53.09 31.70 Argent 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F skiopen 2017 54.84 32.66 Argent 58
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C skiopen 2017 1:00.48 47.02 Bronze 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 52.00 32.01 Argent 61
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F skiopen 2017 55.11 29.09 Argent 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F skiopen 2017 56.51 30.72 Argent 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 49.50 27.81 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 1:00.26 41.67 Argent 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 49.18 25.24 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 49.11 23.92 Vermeil 14
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 34.85 17.94 Vermeil 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 52.19 30.51 Argent 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 47.80 25.89 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 52.47 38.04 Argent 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 55.46 39.03 Argent 75
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 55.67 34.73 Argent 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 56.91 36.93 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 58.86 39.05 Argent 38
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 53.24 31.44 Argent 43
ESF AURON (Manche 2) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:06.30 38.10 Argent 45
ESF AURON (Manche 1) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:07.73 44.32 Bronze 61
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 58.11 52.60 Fléchette 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 50.76 36.23 Argent 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 57.45 48.37 Bronze 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 58.43 50.13 Fléchette 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 ABS 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:01.08 53.70 Fléchette 90
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2015 F 2015 59.33 47.51 Bronze 66
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:02.42 44.56 Bronze 90
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 1:05.04 66.94 62
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 1:02.28 62.48 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/04/2014 F 2014 1:01.75 52.43 Fléchette 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:04.66 62.42 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 1:11.74 69.32 79
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).