Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GONON JENNA F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

14614 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 à 10h30 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2019 à 18h00 ABD
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GONON JENNA       FFS2671496 F 2005 22.63 14614/144785 1060/8872 - MIN
(ESF1226002005,FFS2671496) Classement par Nation 14259/141298 - FRA 1041/8585 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 ABS 73
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 F skiopen 2019 ABS 73
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2019 à 18h00 F skiopen 2019 ABD 74
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 48
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 49
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 49
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 1:19.14 46.26 Fléchette 40
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 DSQ 56
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 16h15 F skiopen 2018 35.30 26.57 Vermeil 23
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 15h15 F P2 2018 34.32 23.63 Vermeil 20
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 34.51 25.81 Vermeil 23
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 13h30 F P1 2018 34.14 21.62 Vermeil 22
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F 2017 41.06 41.00 Bronze 50
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F 2017 38.90 36.68 Argent 49
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C 2017 56.30 48.28 Bronze 64
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 F 2017 43.03 37.52 Argent 52
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2017 à 18h00 F 2017 ABS 77
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2017 à 18h00 F 2017 42.28 32.04 Argent 63
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 09h50 F 2016 ABS 259
ESF GETS (LES) : Fusée du 02/03/2016 FUS 2016 ABD 54
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 146
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 ABS 147
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 ABS 250
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 F 2015 ABS 188
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 41.79 50.32 Fléchette 56
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 66
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 66
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 79
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2014 à 17h30 F 2014 ABS 103
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2014 F 2014 45.09 57.82 52
ESF CHATEL : Flèche du 29/01/2014 F 2014 ABS 78
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2013 F 2014 ABS 74
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 80
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 13h45 F 2013 55.66 98.15 76
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2013 F 2013 ABS 137
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2013 F 2013 57.13 69.73 64
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2012 à 10h00 F 2013 40.18 68.05 56
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).