Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

COLLOT JULES M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

44 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2019 1er OR
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 11ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COLLOT JULES       FFS2669965 M 2003 1.62 44/152459 14/15639 - MIN
(ESF0638600509,FFS2669965) Classement par Nation 44/148502 - FRA 14/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 4/1159 - Dept.06 3/151 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2019 C P1 2019 40.11 0.40 Or 1
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 ABS 41
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 54.56 9.38 Or 11
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 ABD 154
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 53.15 Sx Or 75
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F skiopen 2017 42.99 4.34 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 ABD 78
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 39.20 4.87 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F skiopen 2017 ABD 36
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 ABS 99
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 ABS 95
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F skiopen 2017 42.01 2.84 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F skiopen 2017 43.20 4.50 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 40.74 3.43 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2016 F skiopen 2017 39.78 3.14 Or 2
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 51.12 6.50 Or 37
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 49.88 5.21 Or 11
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 51.41 5.65 Or 9
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 ABD 142
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 ABD 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 43.35 5.63 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 56.04 9.60 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 53.52 7.17 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABD 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 44.82 12.36 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 45.28 6.97 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 46.34 15.35 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABD 83
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 41.79 7.47 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 41.84 9.87 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 ABD 80
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 50.73 14.05 Or 31
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 DSQ 158
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/03/2015 F 2015 41.27 7.36 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 47.50 2.70 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 44.15 9.39 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 44.81 8.97 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 41.99 7.78 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 41.68 8.74 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/04/2014 F 2014 47.07 16.19 Vermeil 1
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 50.73 14.67 Or 82
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/03/2014 F 2014 49.60 19.43 Vermeil 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2014 F 2014 46.13 9.26 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 50.79 28.42 Argent 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 45.92 14.31 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 46.52 16.51 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 46.52 19.48 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 52.51 13.66 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 48.65 9.87 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2014 C 2014 50.16 19.28 Vermeil 7
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 50.16 19.28 Vermeil 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2014 F 2014 49.41 11.81 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 54.03 10.63 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 ABD 89
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2014 F 2014 43.74 9.87 Or 2
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 1:03.35 13.21 Or 30
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:01.79 11.92 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 52.60 22.31 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2013 F 2014 58.36 12.62 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2013 à 14h00 F 2013 49.65 8.79 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 49.65 8.79 Or 1
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:02.38 27
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2013 à 14h00 C 2013 48.47 20.09 Vermeil 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 51.36 16.23 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 46.11 11.14 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 46.11 11.14 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 49.11 11.36 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 49.11 11.36 Or 1
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:05.32 7
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:05.32 10
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2013 à 14h00 C 2013 ABD 55
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 49.36 13.60 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 46.22 14.66 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 50.01 19.95 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 48.98 10.97 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 50.01 19.95 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 50.55 12.61 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/02/2013 à 14h30 F 2013 49.47 10.15 Or 3
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 10h00 F 2013 48.37 7.35 Or 1
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 12h00 F 2013 45.40 8.98 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 ABS 123
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 48.25 22.17 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 49.47 10.15 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 50.14 11.89 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 43.71 13.71 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/03/2012 F 2012 42.50 17.29 Vermeil 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 44.83 21.19 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 45.61 22.06 Vermeil 33
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/03/2012 C 2012 45.41 29.43 Argent 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 46.28 21.55 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/03/2012 C 2012 47.69 29.60 Argent 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2012 F 2012 48.46 25.56 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2012 F 2012 48.00 26.73 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 53.01 44.59 Bronze 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 47.85 29.20 Argent 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 45.06 22.25 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2012 C 2012 43.84 29.31 Argent 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2012 F 2012 48.05 29.57 Argent 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2012 F 2012 46.64 24.37 Vermeil 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2012 F 2012 46.52 18.37 Vermeil 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2012 F 2012 50.69 22.06 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2012 F 2012 49.77 27.40 Vermeil 4
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2011 C 2012 56.40 39.12 Argent 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2011 F 2012 49.89 30.74 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2011 F 2012 51.74 21.72 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/04/2011 F 2011 56.02 30.70 Argent 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/04/2011 F 2011 49.47 28.12 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2011 F 2011 47.63 28.80 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2011 F 2011 46.75 21.75 Vermeil 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2011 F 2011 48.91 21.67 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2011 F 2011 47.31 23.64 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/03/2011 C 2011 56.34 42.40 Argent 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2011 F 2011 49.06 33.69 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2011 F 2011 46.48 30.03 Argent 20
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2011 C 2011 53.20 39.61 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 47.66 29.95 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2011 F 2011 47.78 29.20 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2011 C 2011 56.53 49.70 Bronze 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2011 F 2011 50.10 30.61 Argent 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2011 F 2011 52.53 29.37 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/01/2011 F 2011 48.23 25.71 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/01/2011 F 2011 51.71 27.77 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2010 C 2011 53.73 42.45 Argent 19
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2010 C 2011 58.90 46.51 Bronze 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2010 F 2011 49.57 36.91 Argent 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2010 F 2011 53.48 34.75 Argent 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/04/2010 F 2010 51.46 30.87 Argent 6
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/04/2010 C 2010 55.25 40.32 Argent 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2010 F 2010 55.13 26.57 Vermeil 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2010 F 2010 50.07 31.21 Argent 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/03/2010 F 2010 53.46 31.39 Argent 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2010 F 2010 50.10 31.06 Argent 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2010 F 2010 54.77 27.37 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2010 F 2010 52.42 37.54 Argent 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2010 F 2010 50.50 31.91 Argent 23
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 59.49 35.82 Argent 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2010 F 2010 55.01 30.77 Argent 35
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2010 C 2010 56.24 41.91 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2010 F 2010 52.77 29.61 Vermeil 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2010 F 2010 53.47 32.99 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2010 C 2010 58.42 43.21 Argent 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2010 F 2010 53.17 30.59 Argent 36
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2010 C 2010 57.73 46.99 Bronze 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2010 F 2010 57.36 40.00 Argent 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:01.13 37.61 Argent 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 59.57 39.33 Argent 35
ESF ISOLA 2000 "SKI TOUR 2010" Le 17/01/2010 SLALOM GEANT Poussin(e)s - Benjamin F 2010 1:03.78 53.90 Bronze 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2009 F 2010 1:02.80 52.09 Bronze 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2009 F 2010 55.57 58.43 Bronze 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2009 F 2010 55.42 48.12 Bronze 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/03/2009 F 2009 51.86 36.14 Argent 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2009 F 2009 59.62 39.59 Argent 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:02.32 46.16 Bronze 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:16.70 45.25 Bronze 31
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/03/2009 C 2009 1:08.76 66.18 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2009 F 2009 55.81 45.52 Bronze 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2009 F 2009 56.49 45.96 Bronze 54
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2009 F 2009 1:01.81 55.15 Bronze 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2009 F 2009 1:01.42 54.94 Bronze 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/01/2009 F 2009 1:05.04 58.75 Bronze 37
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 11/01/2009 C 2009 1:02.32 66.63 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2009 F 2009 58.69 51.93 Bronze 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:07.78 71.07 70
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2009 C 2009 1:14.10 85.84 60
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2009 F 2009 1:16.51 79.27 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2008 F 2009 1:13.25 71.67 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2008 F 2009 1:07.05 74.12 43
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).