Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RIVES BAPTISTE M. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 26ième VE
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RIVES BAPTISTE       FFS2669215 M 2004 /152459 /0 -
(ESF1269200517,FFS2669215)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABS 103
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 50.07 27.40 Vermeil 26
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 56
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 131
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 53.70 26.62 Vermeil 69
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 55.92 36.20 Argent 78
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 45.03 31.47 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 55.48 40.42 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 55.82 30.76 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:04.78 51.74 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 51.58 35.99 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 59.28 29.29 Argent 32
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:01.61 45.10 Bronze 40
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 48.14 24.55 Vermeil 28
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:08.27 59.68 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 51.49 31.08 Argent 31
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:03.98 52.74 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 180
ESF VARS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 42.90 32.49 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 ABS 29
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 118
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:03.90 47.86 Bronze 44
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 54.14 41.91 Bronze 54
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 53.92 38.83 Argent 56
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:01.05 52.78 Fléchette 49
ESF VARS : Flèche du 03/01/2013 F 2013 49.66 43.94 Bronze 6
ESF VARS : Flèche du 07/03/2012 F 2012 55.36 69.74 32
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).