Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RIVES BAPTISTE M. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 26ième VE
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RIVES BAPTISTE       FFS2669215 M 2004 0/144785 0/0 -
(ESF1269200517,FFS2669215)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABS 103
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 50.07 27.40 Vermeil 26
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 56
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 131
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 53.70 26.62 Vermeil 69
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 55.92 36.20 Argent 78
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 45.03 31.47 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 55.48 40.42 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 55.82 30.76 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:04.78 51.74 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 51.58 35.99 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 59.28 29.29 Argent 32
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:01.61 45.10 Bronze 40
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 48.14 24.55 Vermeil 28
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:08.27 59.68 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 51.49 31.08 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 180
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:03.98 52.74 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 42.90 32.49 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 ABS 29
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 118
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:03.90 47.86 Bronze 44
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 54.14 41.91 Bronze 54
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 53.92 38.83 Argent 56
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:01.05 52.78 Fléchette 49
ESF VARS : Flèche du 03/01/2013 F 2013 49.66 43.94 Bronze 6
ESF VARS : Flèche du 07/03/2012 F 2012 55.36 69.74 32
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).