Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BOISSET THOMAS M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

18464 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF REALLON : Flèche du 21/02/2019 4ième VE
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE (Manche 1) : Flèche du 25/03/2018 39ième VE
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2018", le 13/01/2018 MANCHE 1 ABD
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2018", le 13/01/2018 MANCHE 2 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOISSET THOMAS       FFS2668739 M 2002 25.63 18464/144785 2021/9480 - CAD
(ESF1500065747,ESF1953450468,FFS2668739) Classement par Nation 18000/141298 - FRA 1953/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 562/848 - Dept.05 69/89 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF REALLON : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 38.54 15.63 Vermeil 4
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE (Manche 1) : Flèche du 25/03/2018 F 2018 46.37 19.88 Vermeil 39
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2018", le 13/01/2018 MANCHE 1 F skiopen 2018 ABD 111
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2018", le 13/01/2018 MANCHE 2 F skiopen 2018 ABD 115
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2017", le 24/02/2017 C 2017 42.60 27.82 Vermeil 6
ESF REALLON : Chamois du 17/02/2017 C 2017 47.20 44.58 Bronze 11
ESF REALLON : Flèche du 16/02/2017 F 2017 44.96 33.29 Argent 5
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2017", le 04/02/2017 manche 1 C 2017 ABD 82
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2017", le 04/02/2017 manche 2 C 2017 DSQ 87
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 ABS 137
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 ABS 140
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 12h45 C 2016 50.15 34.59 Argent 63
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 10h00 C 2016 1:05.18 66.93 79
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 2 F 2016 ABS 108
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 1 F 2016 ABS 109
ESF ORRES (LES) (Manche 2) : Flèche du 14/03/2015 à 10h00 F 2015 ABS 156
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 14/03/2015 à 10h00 F 2015 ABS 169
ESF REALLON : Flèche du 05/03/2015 F 2015 50.18 25.92 Vermeil 17
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 05/03/2015 F 2015 52.86 32.68 Argent 21
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 05/03/2015 F 2015 52.86 72.24 21
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 F 2015 1:07.86 28.30 Argent 29
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 F 2015 1:05.71 24.66 Vermeil 17
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 43.53 33.61 Argent 118
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 43.76 36.75 Argent 132
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 1:09.77 41.19 Argent 98
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 1:14.18 54.87 Bronze 100
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 13/03/2014 à 13h00 F 2014 54.74 33.28 Argent 7
ESF REALLON (Manche 1) : Flèche du 13/03/2014 à 13h00 F 2014 53.51 30.26 Argent 4
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 1:04.68 39.79 Argent 89
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 1:07.33 37.07 Argent 92
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 06/03/2014 à 13h00 F 2014 ABD 58
ESF REALLON (Manche 1) : Flèche du 06/03/2014 à 13h00 F 2014 52.23 26.50 Vermeil 8
ESF REALLON : Flèche du 27/02/2014 à 13h00 F 2014 56.26 32.78 Argent 23
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 2 F 2014 ABD 151
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 1 F 2014 1:02.35 33.11 Argent 73
ESF REALLON : Flèche du 28/02/2013 à 13h00 F 2013 56.25 42.73 Bronze 26
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABD 104
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 51.19 44.32 Bronze 96
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 1:10.27 51.12 Fléchette 101
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 1:18.42 68.65 114
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 ABS 118
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 ABS 113
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).