Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AMIENS MAXIME M. - 2005 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 33ième BR
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 58ième AR
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 39ième AR
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 37ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AMIENS MAXIME       FFS2663315 M 2005 0/144785 0/0 -
(ESF1269200081,FFS2663315)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 52.31 48.92 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 42.98 38.82 Argent 58
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 56.10 38.61 Argent 39
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 55.54 52.12 Bronze 37
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 59.31 35.14 Argent 35
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2016 F 2016 ABS 121
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 58.92 52.41 Fléchette 44
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:01.36 56.47 Bronze 59
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 58.50 48.85 Bronze 63
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 56.87 52.06 Bronze 45
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 94
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:03.41 60.49 61
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:23.24 89.58 55
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 83
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:10.88 66.03 99
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABS 68
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABS 81
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 127
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 1:03.04 56.39 46
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 ABS 140
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABS 112
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:23.02 88.57 71
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 56.90 47.22 Bronze 72
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 59.56 55.18 59
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:02.83 59.95 82
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 ABS 61
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABS 71
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:12.83 81.49 77
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 1:17.89 81.39 52
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 ABS 60
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 1:22.04 91.64 43
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 1:04.44 61.38 109
ESF VARS : Chamois du 08/03/2012 C 2012 46.67 88.02 17
ESF VARS : Flèche du 07/03/2012 F 2012 56.87 74.37 36
ESF VARS : Chamois du 01/03/2012 C 2012 43.47 66.61 14
ESF VARS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:12.19 93.55 31
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:36.37 86.53 55
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).