Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AMIENS MAXIME M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

42784 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 33ième BR
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 58ième AR
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 39ième AR
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 37ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AMIENS MAXIME       FFS2663315 M 2005 38.72 42784/152459 5007/19545 - BEN
(ESF1269200081,FFS2663315) Classement par Nation 41473/148502 - FRA 4805/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 809/1017 - Dept.05 105/136 - BEN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 52.31 48.92 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F P2 2017 42.98 38.82 Argent 58
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS P1 2017 56.10 38.61 Argent 39
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 55.54 52.12 Bronze 37
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 59.31 35.14 Argent 35
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2016 F 2016 ABS 121
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 58.92 52.41 Fléchette 44
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:01.36 56.47 Bronze 59
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 58.50 48.85 Bronze 63
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 56.87 52.06 Bronze 45
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 94
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:03.41 60.49 61
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:23.24 89.58 55
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 83
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:10.88 66.03 99
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABS 68
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABS 81
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 127
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 1:03.04 56.39 46
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 ABS 140
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABS 112
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:23.02 88.57 71
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 56.90 47.22 Bronze 72
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 59.56 55.18 59
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:02.83 59.95 82
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 ABS 61
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABS 71
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:12.83 81.49 77
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 1:17.89 81.39 52
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 ABS 60
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 1:22.04 91.64 43
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 1:04.44 61.38 109
ESF VARS : Chamois du 08/03/2012 C 2012 46.67 88.02 17
ESF VARS : Flèche du 07/03/2012 F 2012 56.87 74.37 36
ESF VARS : Chamois du 01/03/2012 C 2012 43.47 66.61 14
ESF VARS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:12.19 93.55 31
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:36.37 86.53 55
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).