Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DE STOUTZ WILLIAM M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

5328 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF GETS (LES) : Flèche du 28/02/2019 à 15h30 ABS
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2018 à 15h00 7ième OR
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2018 à 13h00 8ième OR
ESF BERNEX : Flèche du 23/02/2018 à 13h00 10ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE STOUTZ WILLIAM       FFS2658699 M 2005 13.11 5328/144785 965/15571 - MIN
(ESF1419150280,ESF1819151886,ESF1819151925,ESF1819151962,FFS2658699) Classement par Nation 5249/141298 - FRA 954/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 941/3532 - Dept.74 217/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF GETS (LES) : Flèche du 28/02/2019 à 15h30 F skiopen 2019 ABS 208
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2018 à 15h00 F P2 2018 43.65 13.94 Or 7
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2018 à 13h00 F P1 2018 44.17 12.28 Or 8
ESF BERNEX : Flèche du 23/02/2018 à 13h00 F skiopen 2018 44.13 14.98 Or 10
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION POUSSINS F 2017 53.18 23.39 Vermeil 101
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION POUSSINS F 2017 57.98 33.20 Argent 119
ESF BERNEX : Flèche du 03/03/2017 à 10h00 F 2017 51.39 16.64 Vermeil 11
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2017 à 11h00 F 2017 50.75 12.98 Or 8
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2017 à 10h00 F 2017 51.25 16.37 Vermeil 8
ESF BERNEX : Flèche du 22/02/2017 à 10h00 F 2017 48.41 13.59 Or 10
ESF BERNEX : Flèche du 21/02/2017 à 10h00 F 2017 47.87 12.85 Or 14
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 56.64 22.33 Vermeil 141
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2016 F 2016 48.38 17.14 Vermeil 20
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2016 F 2016 48.87 19.05 Vermeil 16
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2016 F 2016 48.84 18.09 Vermeil 16
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 1:20.43 13.25 Or 27
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 DSQ 130
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 42.33 35.07 Argent 92
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 49.61 22.92 Vermeil 57
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 54.03 28.12 Argent 69
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 F 2015 37.02 25.36 Vermeil 31
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 1 F 2015 50.15 20.12 Vermeil 29
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 2 F 2015 50.14 16.52 Vermeil 29
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 à 14h00 F 2015 51.06 16.82 Vermeil 32
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 F 2015 51.06 16.82 Vermeil 32
ESF GETS (LES) : Flèche du 20/02/2015 à 10h00 F 2015 52.62 24.84 Vermeil 21
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 16h00 F 2015 ABS 65
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 15h00 F 2015 ABS 69
ESF GETS (LES) : Fusée du 18/02/2015 manche 2 FUS 2015 1:19.77 36.03 Argent 43
ESF GETS (LES) : Fusée du 18/02/2015 manche 1 FUS 2015 1:17.67 31.94 Vermeil 33
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 F 2015 ABS 62
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 ABS 69
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 10h00 F 2014 53.27 29.90 Argent 39
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 51.50 28.62 Argent 34
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2014 F 2014 53.71 30.14 Argent 34
ESF BERNEX : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 54.71 31.51 Argent 38
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 15h30 F 2014 1:04.45 68.23 43
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 14h00 F 2014 1:00.58 56.58 38
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2013 à 11h35 F 2013 1:04.73 44.58 Bronze 33
ESF BERNEX : Flèche du 31/03/2013 à 10h30 F 2013 1:10.98 53.11 Fléchette 39
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/03/2013 à 15h30 F 2013 1:05.42 45.93 Bronze 53
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 1:03.52 58.33 41
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 1:00.10 46.98 Bronze 42
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:10.58 51.96 Fléchette 41
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:09.12 48.82 Bronze 41
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:08.86 48.26 Bronze 41
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:18.87 69.54 51
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:31.88 97.51 48
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).