Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DUMEY OLIVIER M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF REALLON : Chamois du 01/03/2013 à 13h00 8ième AR
ESF REALLON : Flèche du 28/02/2013 à 13h00 13ième VE
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 86ième
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 77ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUMEY OLIVIER       FFS2658473 M 1999 0/144785 0/0 -
(FFS2658473)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF REALLON : Chamois du 01/03/2013 à 13h00 C 2013 56.28 38.27 Argent 8
ESF REALLON : Flèche du 28/02/2013 à 13h00 F 2013 50.18 27.33 Vermeil 13
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 48.86 86
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 46.46 77
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 23/02/2013 à 09h30 C 2013 46.46 45.14 Bronze 85
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 ABS 135
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 1:12.71 56.37 109
ESF REALLON : Chamois du 02/03/2012 C 2012 49.68 38.54 Argent 6
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2012" le 18/02/2012 C 2012 50.22 44.50 Bronze 66
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2012" le 18/02/2012 C 2012 50.22 48.80 Bronze 57
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 18/02/2012 C 2012 51.87 48.59 Bronze 51
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 18/02/2012 C 2012 50.22 44.50 Bronze 57
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2012" le 21/01/2012 F 2012 37.07 32.92 Argent 22
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2012" le 21/01/2012 F 2012 38.78 37.91 Argent 31
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2012" le 31/12/2011 F 2012 1:28.17 41.18 Bronze 63
ESF REALLON : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:01.30 36.87 Argent 22
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).