Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARTIN PAUL M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

2003 / 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 51ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS ABD
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS 9ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARTIN PAUL       FFS2658136 M 2003 8.28 2003/152459 491/15639 - MIN
(ESF1160500271,FFS2658136,FFS2661226) Classement par Nation 1989/148502 - FRA 489/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 46/408 - Dept.04 12/51 - MIN - Dept.04

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 56.14 12.55 Or 51
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 ABD 155
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2017 55.31 12.30 Or 9
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2017 ABD 137
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2017 56.51 14.56 Or 12
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2017 ABD 141
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 24/02/2017 F P1 2017 32.32 3.69 Or 1
ESF ANCELLE : Flèche du 22/01/2017 à 10h00 F P2 2017 47.42 12.88 Or 21
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/02/2016 à 14h30 F 2016 29.81 5.78 Or 1
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 17/02/2016 F 2016 32.23 3.73 Or 2
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 03/02/2016 à 14h00 F 2016 ABD 37
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 03/02/2016 à 14h00 F 2016 ABD 37
ESF ST JEAN MONCLAR : Flèche du 25/03/2015 F 2015 36.27 12.01 Or 8
ESF ST JEAN MONCLAR : Flèche du 25/03/2015 F 2015 35.88 10.98 Or 3
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 25/02/2015 F 2015 32.08 14.78 Or 9
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 32.17 15.39 Vermeil 7
ESF BRESSE (LA) "NORDIC SKIERCROSS", le 31/01/2015 NSC 2015 01:35.9 Q.MG 48
ESF ANCELLE: Flèche du 31/01/2015 F 2015 53.64 12.43 Or 13
ESF ANCELLE: Flèche du 31/01/2015 F 2015 54.63 14.46 Or 23
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/03/2014 à 10h00 F 2014 59.64 25.29 Vermeil 12
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/03/2014 à 10h00 F 2014 ABD 98
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 F 2014 ABD 113
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 Manche 2 F 2014 ABD 102
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 07/03/2014 F 2014 36.96 14.89 Or 11
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 05/03/2014 F 2014 40.24 14.29 Or 10
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 15/02/2014 F 2014 55.31 21.32 Vermeil 34
ESF VENTRON "NORDIC SKIERCROSS 2014", le 01/02/2014 NSC 2014 01:19.5 Q.BF 71
FLECHE N1 DU 22/01/2014 F 2014 ABD 106
FLECHE N2 DU 22/01/2014 F 2014 45.74 14.78 Or 24
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 05/01/2014 F 2014 36.95 23.50 Vermeil 7
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 05/01/2014 F 2014 37.29 26.28 Vermeil 7
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/04/2013 F 2013 38.75 27.47 Vermeil 15
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/04/2013 F 2013 39.05 30.17 Argent 16
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 01/03/2013 F 2013 38.66 30.56 Argent 16
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 22/02/2013 F 2013 ABD 63
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 22/02/2013 F 2013 ABD 62
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 40.06 36.58 Argent 10
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 24/03/2012 F 2012 52.53 71.85 20
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 24/03/2012 F 2012 40.86 32.46 Argent 12
ESF ST JEAN MONTCLAR : Flèche du 14/03/2012 F 2012 50.68 33.73 Argent 46
ESF ST JEAN MONTCLAR : Flèche du 14/03/2012 F 2012 49.35 34.13 Argent 42
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 09/03/2012 F 2012 37.62 30.87 Argent 7
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 02/03/2012 F 2012 39.25 36.16 Argent 15
ESF PRA LOUP : Flèche du 23/03/2011 F 2011 41.33 42.92 Argent 83
ESF PRA LOUP : Flèche du 23/03/2011 F 2011 41.33 43.46 Argent 77
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 20/03/2011 F 2011 50.78 58.42 Bronze 38
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 05/03/2011 F 2011 42.94 49.94 Bronze 37
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 26/02/2011 F 2011 42.82 49.04 Bronze 38
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).