Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARTIN PAUL M. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 123942

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 51ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS ABD
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS 9ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/01/2020 à 23h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARTIN PAUL       FFS2658136 M 2003 0/123942 0/0 -
(ESF1160500271,FFS2658136,FFS2661226)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 56.14 12.55 Or 51
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 ABD 155
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 55.31 12.30 Or 9
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABD 137
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 56.51 14.56 Or 12
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABD 141
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 24/02/2017 F 2017 32.32 3.69 Or 1
ESF ANCELLE : Flèche du 22/01/2017 à 10h00 F 2017 47.42 12.88 Or 21
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/02/2016 à 14h30 F 2016 29.81 5.78 Or 1
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 17/02/2016 F 2016 32.23 3.73 Or 2
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 03/02/2016 à 14h00 F 2016 ABD 37
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 03/02/2016 à 14h00 F 2016 ABD 37
ESF ST JEAN MONCLAR : Flèche du 25/03/2015 F 2015 36.27 12.01 Or 8
ESF ST JEAN MONCLAR : Flèche du 25/03/2015 F 2015 35.88 10.98 Or 3
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 25/02/2015 F 2015 32.08 14.78 Or 9
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 32.17 15.39 Vermeil 7
ESF BRESSE (LA) "NORDIC SKIERCROSS", le 31/01/2015 NSC 2015 01:35.9 Q.MG 48
ESF ANCELLE: Flèche du 31/01/2015 F 2015 53.64 12.43 Or 13
ESF ANCELLE: Flèche du 31/01/2015 F 2015 54.63 14.46 Or 23
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/03/2014 à 10h00 F 2014 59.64 25.29 Vermeil 12
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/03/2014 à 10h00 F 2014 ABD 98
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 F 2014 ABD 113
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 Manche 2 F 2014 ABD 102
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 07/03/2014 F 2014 36.96 14.89 Or 11
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 05/03/2014 F 2014 40.24 14.29 Or 10
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 15/02/2014 F 2014 55.31 21.32 Vermeil 34
ESF VENTRON "NORDIC SKIERCROSS 2014", le 01/02/2014 NSC 2014 01:19.5 Q.BF 71
FLECHE N1 DU 22/01/2014 F 2014 ABD 106
FLECHE N2 DU 22/01/2014 F 2014 45.74 14.78 Or 24
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 05/01/2014 F 2014 36.95 23.50 Vermeil 7
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 05/01/2014 F 2014 37.29 26.28 Vermeil 7
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/04/2013 F 2013 39.05 30.17 Argent 16
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/04/2013 F 2013 38.75 27.47 Vermeil 15
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 01/03/2013 F 2013 38.66 30.56 Argent 16
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 22/02/2013 F 2013 ABD 63
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 22/02/2013 F 2013 ABD 62
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 40.06 36.58 Argent 10
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 24/03/2012 F 2012 52.53 71.85 20
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 24/03/2012 F 2012 40.86 32.46 Argent 12
ESF ST JEAN MONTCLAR : Flèche du 14/03/2012 F 2012 49.35 34.13 Argent 42
ESF ST JEAN MONTCLAR : Flèche du 14/03/2012 F 2012 50.68 33.73 Argent 46
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 09/03/2012 F 2012 37.62 30.87 Argent 7
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 02/03/2012 F 2012 39.25 36.16 Argent 15
ESF PRA LOUP : Flèche du 23/03/2011 F 2011 41.33 42.92 Argent 83
ESF PRA LOUP : Flèche du 23/03/2011 F 2011 41.33 43.46 Argent 77
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 20/03/2011 F 2011 50.78 58.42 Bronze 38
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 05/03/2011 F 2011 42.94 49.94 Bronze 37
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 26/02/2011 F 2011 42.82 49.04 Bronze 38
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).