Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROCHEFORT LOUIS M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 125199

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 25/03/2017 à 11h15 7ième AR
ESF VARS : Flèche du 25/03/2017 à 10h15 6ième VE
ESF VARS : Flèche du 19/03/2016 1er VE
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 87ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2020 à 23h31

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROCHEFORT LOUIS       FFS2657216 M 2002 0/125199 0/0 -
(FFS2657216)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 25/03/2017 à 11h15 F 2017 52.41 28.30 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 25/03/2017 à 10h15 F 2017 53.96 24.82 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 19/03/2016 F 2016 56.50 23.07 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:00.04 39.92 Argent 87
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:06.21 40.07 Bronze 93
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 ABS 138
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 57.23 38.92 Argent 84
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABS 133
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABS 133
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 1:02.76 25.50 Vermeil 53
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 1:01.41 25.62 Vermeil 42
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 1:00.09 29.87 Argent 78
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 1:02.35 26.93 Vermeil 71
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 55.90 46.49 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 1:01.73 31.40 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 1:00.77 59.21 53
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:08.21 59.40 75
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 47.28 50.72 Fléchette 22
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 49.53 57.56 Bronze 45
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).