Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

HOFMAN LOUIS M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

133 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 15ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 16ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 23ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HOFMAN LOUIS       FFS2656926 M 2001 3.13 133/152459 32/9718 - CAD
(ESF0838690128,FFS2656926) Classement par Nation 133/148502 - FRA 32/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 6/1159 - Dept.06 2/91 - CAD - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 46.33 10.89 Or 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 46.07 10.14 Or 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 45.97 10.93 Or 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 ABS 58
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 42.19 10.46 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 41.03 8.83 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 44.86 7.01 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 44.07 5.08 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F skiopen 2017 44.79 6.82 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 42.82 7.23 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F P1 2017 42.32 2.37 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F P2 2017 40.92 3.88 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 43.83 9.88 Or 3
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 58.78 16.63 Vermeil 48
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 ABD 137
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 41.88 8.16 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 41.90 7.66 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 42.74 9.31 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 46.21 16.28 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2015 F 2015 44.25 10.02 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 49.01 10.04 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 44.65 16.98 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 47.86 9.49 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 48.07 11.32 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 48.42 13.10 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 44.86 8.59 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 ABS 79
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 53.41 15.61 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 ABD 42
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 ABS 109
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 1:05.21 16.53 Vermeil 49
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 26/01/2014 F 2014 1:02.89 17.71 Vermeil 6
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 ABS 124
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABS 106
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABS 144
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 112
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 ABS 142
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 ABS 142
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 ABS 123
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/02/2013 à 14h30 F 2013 50.78 13.07 Or 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/01/2013 F 2013 52.10 13.83 Or 5
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 12h00 F 2013 56.94 14.61 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 50.78 13.07 Or 10
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 49.23 24.25 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 50.25 12.14 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 43.78 13.89 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 47.07 23.62 Vermeil 30
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/03/2012 C 2012 51.73 38.88 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 48.28 30.99 Argent 37
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2012 C 2012 51.36 48.06 Bronze 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2012 F 2012 50.93 22.64 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2011 C 2012 56.93 40.24 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2011 F 2012 49.82 30.56 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/04/2011 F 2011 57.96 35.23 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 46.12 25.75 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2011 F 2011 47.26 26.73 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2010 F 2011 46.68 25.97 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/04/2010 C 2010 56.79 43.67 Argent 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/04/2010 F 2010 58.56 35.59 Argent 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2010 F 2010 59.16 55.22 Bronze 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2010 F 2010 53.46 39.64 Argent 47
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:08.42 53.20 Bronze 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2010 F 2010 58.83 39.85 Argent 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2010 F 2010 54.74 34.44 Argent 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2010 F 2010 55.30 37.54 Argent 31
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2010 C 2010 1:05.32 57.76 Bronze 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2010 F 2010 58.99 44.88 Argent 58
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2010 C 2010 1:02.01 56.41 Bronze 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:01.91 39.36 Argent 22
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2010 C 2010 1:04.04 61.57 Cabri 29
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2009 C 2009 1:04.54 66.02 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2009 F 2009 59.60 59.82 Bronze 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2009 F 2009 58.94 56.19 Bronze 64
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).