Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BRISSEAU TRISTAN M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

357 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 à 10h30 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2019 à 18h00 4ième OR
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 6ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BRISSEAU TRISTAN       FFS2654738 M 2003 4.55 357/152459 94/15639 - MIN
(FFS2654738) Classement par Nation 356/148502 - FRA 94/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 54/4044 - Dept.74 16/514 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 ABS 56
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 F skiopen 2019 ABS 57
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2019 à 18h00 F skiopen 2019 30.62 12.61 Or 4
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F 2019 29.46 5.18 Or 6
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 29.93 6.55 Or 6
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 30.46 5.62 Or 6
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F P1 2019 30.48 3.92 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 1:03.44 10.75 Or 31
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 1:04.97 12.17 Or 26
ESF BELLEVAUX : Flèche du 23/01/2019 F skiopen 2019 42.20 7.22 Or 5
ESF BELLEVAUX : Flèche du 23/01/2019 F skiopen 2019 41.76 7.93 Or 7
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 1:01.72 14.06 Or 12
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 59.87 12.83 Or 12
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F skiopen 2017 32.72 12.36 Or 8
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F skiopen 2017 31.49 10.65 Or 7
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 F skiopen 2017 34.76 11.09 Or 5
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C skiopen 2017 42.09 15.90 Vermeil 15
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 13h00 F skiopen 2017 1:10.61 22.01 Vermeil 29
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 10h00 F skiopen 2017 1:05.27 16.87 Vermeil 10
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2016 en nocturne F 2016 ABS 95
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 à 10h15 F 2015 44.47 9.75 Or 11
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 52.56 18.17 Vermeil 95
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 51.47 18.70 Vermeil 71
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 51.69 16.81 Vermeil 34
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 48.10 14.17 Or 48
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 1:08.20 23.13 Vermeil 67
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:16.73 22.17 Vermeil 48
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2015 F 2015 39.18 12.39 Or 14
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 33.34 19.93 Vermeil 20
ESF VALLEE VERTE (LA) : Flèche du 14/02/2015 à 00h00 F 2015 48.32 19.66 Vermeil 20
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 2 F 2015 51.46 12.06 Or 9
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 1 F 2015 53.71 23.50 Vermeil 39
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 52.67 27.04 Vermeil 79
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 54.51 29.02 Argent 112
ESF ABONDANCE : Flèche du 13/03/2014 F 2014 53.19 24.48 Vermeil 18
ESF ABONDANCE : Flèche du 13/03/2014 F 2014 52.90 23.83 Vermeil 20
ESF ABONDANCE : Flèche du 13/03/2014 F 2014 50.88 18.24 Vermeil 13
ESF ABONDANCE : Flèche du 13/03/2014 F 2014 53.61 24.13 Vermeil 16
ESF ABONDANCE : Flèche du 13/03/2014 F 2014 52.30 21.97 Vermeil 16
ESF CHATEL : Flèche du 12/03/2014 à 17h30 F 2014 35.98 22.42 Vermeil 8
ESF CHATEL : Flèche du 12/03/2014 à 17h30 F 2014 34.43 18.97 Vermeil 6
ESF ABONDANCE : Flèche du 06/03/2014 F 2014 51.22 30.90 Argent 27
ESF ABONDANCE : Flèche du 06/03/2014 F 2014 48.82 26.74 Vermeil 26
ESF ABONDANCE : Chamois du 06/03/2014 C 2014 37.81 28.26 Argent 19
ESF ABONDANCE : Chamois du 06/03/2014 C 2014 37.36 25.58 Vermeil 7
ESF ABONDANCE : Chamois du 06/03/2014 C 2014 42.32 44.10 Bronze 17
ESF ABONDANCE : Chamois du 06/03/2014 C 2014 35.72 24.29 Vermeil 11
ESF ABONDANCE : Flèche du 26/02/2014 F 2014 43.78 18.81 Vermeil 21
ESF ABONDANCE: Flèche du 26/02/2014 MANCHE 3 F 2014 43.88 18.27 Vermeil 17
ESF ABONDANCE : Flèche du 26/02/2014 MANCHE 2 F 2014 44.28 19.77 Vermeil 21
ESF ABONDANCE : Flèche du 29/01/2014 F 2014 54.30 17.74 Vermeil 10
ESF ABONDANCE : Flèche du 29/01/2014 F 2014 DSQ 29
ESF ABONDANCE : Flèche du 29/01/2014 F 2014 56.48 21.72 Vermeil 11
ESF ABONDANCE : Flèche du 29/01/2014 F 2014 53.18 15.11 Vermeil 10
ESF ABONDANCE : Flèche du 29/01/2014 F 2014 53.34 15.60 Vermeil 12
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 37.05 16.73 Vermeil 13
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 38.02 21.63 Vermeil 21
ESF ABONDANCE : Flèche du 08/03/2013 F 2013 43.20 21.11 Vermeil 24
ESF ABONDANCE : Flèche du 08/03/2013 F 2013 44.69 24.83 Vermeil 22
ESF ABONDANCE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 46.11 25.20 Vermeil 30
ESF ABONDANCE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 45.25 22.13 Vermeil 27
ESF ABONDANCE : Flèche du 23/01/2013 F 2013 46.16 23.16 Vermeil 17
ESF ABONDANCE : Flèche du 23/01/2013 F 2013 45.26 21.11 Vermeil 14
ESF ABONDANCE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 46.92 20.03 Vermeil 22
ESF ABONDANCE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 49.18 22.10 Vermeil 29
ESF ABONDANCE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 47.34 20.03 Vermeil 27
ESF ABONDANCE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 46.59 18.94 Vermeil 23
ESF ABONDANCE : Flèche du 29/12/2012 F 2013 49.45 27.38 Vermeil 29
ESF ABONDANCE : Flèche du 29/12/2012 F 2013 49.22 21.08 Vermeil 27
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2012 F 2012 38.00 38.52 Argent 10
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2012 F 2012 38.52 37.81 Argent 10
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.00 21.73 Vermeil 11
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.30 22.72 Vermeil 15
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 36.88 21.34 Vermeil 13
ESF CHATEL : Flèche du 29/02/2012 F 2012 40.32 45.09 Bronze 30
ESF CHATEL : Flèche du 29/02/2012 F 2012 40.47 43.46 Bronze 21
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Chamois du 23/02/2012 C 2012 37.58 32.69 Argent 8
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 23/02/2012 F 2012 38.83 27.39 Vermeil 7
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2012 F 2012 35.76 34.43 Argent 11
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2012 F 2012 37.71 41.42 Bronze 10
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2012 F 2012 36.04 33.44 Argent 9
ESF ABONDANCE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 47.46 22.57 Vermeil 36
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 11/03/2011 F 2011 55.56 38.51 Argent 64
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 11/03/2011 F 2011 57.21 46.13 Bronze 73
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 11/03/2011 F 2011 56.14 41.93 Argent 71
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).