Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

COLLIOU THOMAS M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 20ième VE
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 24ième VE
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 16ième VE
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 18ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COLLIOU THOMAS       FFS2652553 M 1998 0/144785 0/0 -
(FFS2652553)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 57.03 22.79 Vermeil 20
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 58.08 25.05 Vermeil 24
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 55.39 19.26 Vermeil 16
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 51.44 22.90 Vermeil 18
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 51.82 23.81 Vermeil 24
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:00.00 28.98 Vermeil 21
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 59.08 27.00 Vermeil 17
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 52.62 29.78 Vermeil 26
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 53.12 31.01 Argent 29
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).