Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BURNET JEREMY M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 57ième AR
ESF BERNEX : Chamois du 17/02/2012 12ième AR
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 24ième VE
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 21ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BURNET JEREMY       FFS2652551 M 1999 0/144785 0/0 -
(FFS2652551)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 1:17.11 30.93 Argent 57
ESF BERNEX : Chamois du 17/02/2012 C 2012 59.76 31.69 Argent 12
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 57.99 24.85 Vermeil 24
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 56.87 22.44 Vermeil 21
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 57.58 23.97 Vermeil 24
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 54.38 29.92 Vermeil 27
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 53.14 26.96 Vermeil 28
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:01.74 32.72 Argent 27
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:01.60 32.42 Argent 24
ESF BERNEX : Flèche du 28/03/2010 F 2010 51.03 21.75 Vermeil 24
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 55.62 37.18 Argent 32
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 57.32 41.37 Argent 35
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).