Palmares

BRASSEUR SOPHIE F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 27ième AR
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 39ième AR
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 17ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 35ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BRASSEUR SOPHIE  picture_as_pdf     FFS2652281 F 2002 0/144785 0/0 -
(ESF1169200035,FFS2652281)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 50.59 38.69 Argent 27 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 41.32 29.90 Argent 39 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 49.71 40.51 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 1:07.86 32.75 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 1:04.67 29.52 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 19/02/2016 F 2016 40.68 25.75 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 17/02/2016 F 2016 43.94 29.46 Argent 41 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABD 124 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 56.14 30.83 Argent 61 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 51.84 26.75 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 51.84 28.54 Argent 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 55.06 29.43 Argent 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 49.69 31.00 Argent 12 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 59.17 23.22 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 55.51 19.58 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 26/01/2014 F 2014 1:10.70 32.32 Argent 38 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:17.15 39.71 Argent 41 picture_as_pdf
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 01/03/2013 F 2013 45.16 33.53 Argent 45 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 1:02.60 33.25 Argent 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 59.00 38.34 Argent 15 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 13h00 F 2013 DSQ 101 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 12h00 F 2013 1:08.26 37.40 Argent 87 picture_as_pdf
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 17/03/2012 F 2012 43.04 38.39 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:05.94 54.09 Fléchette 67 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 15/01/2012 F 2012 1:05.28 47.76 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:20.45 59.02 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:04.33 52.42 Fléchette 15 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 58.15 48.89 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:07.46 72.93 64 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2010 F 2011 59.61 70.99 22 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 18/04/2010 F 2010 1:15.54 87.85 42 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 14/03/2010 F 2010 1:15.26 80.68 40 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).