Palmares

BRASSEUR RAPHAELLE F. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 16ième AR
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 14ième VE
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 11ième AR
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 17/02/2016 29ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BRASSEUR RAPHAELLE  picture_as_pdf     FFS2652279 F 2000 0/144785 0/0 -
(ESF1169200034,ESF1612250377,FFS2652279)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 46.08 28.10 Argent 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 37.51 17.92 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 45.23 29.65 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 17/02/2016 F 2016 42.25 24.48 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 59.18 25.20 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 53.09 23.72 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 50.82 24.25 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 50.82 26.01 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 ABS 36 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 26/01/2014 F 2014 1:05.79 23.13 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:08.98 24.92 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 01/03/2013 F 2013 42.38 25.31 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 59.54 26.73 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 56.80 33.18 Argent 13 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:16.93 26.36 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:05.67 53.46 Fléchette 66 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 22/01/2012 F 2012 1:11.79 39.74 Argent 53 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 15/01/2012 F 2012 1:03.56 43.87 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:15.51 50.48 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:05.03 54.07 Fléchette 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 56.43 44.49 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 55.06 41.15 Argent 31 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 57.08 42.43 Argent 47 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2010 F 2011 46.36 32.99 Argent 6 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 18/04/2010 F 2010 1:02.25 54.80 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 14/03/2010 F 2010 1:02.48 50.00 Bronze 29 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).