Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GERIN TOM M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

14451 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 3ième VE
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 ABD
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GERIN TOM       FFS2649276 M 2002 22.27 14451/152459 1630/9718 - CAD
(ESF1154201130,ESF1354210375,ESF1400053891,ESF1400055456,ESF1400055458,ESF1400055618,ESF1400056345,ESF1400056354,ESF1476088677,ESF1500071503,FFS2649276) Classement par Nation 14108/148502 - FRA 1575/9484 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C P1 2018 41.93 18.31 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 ABD 60
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F skiopen 2017 ABS 94
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 ABS 62
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 ABS 72
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 ABS 85
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2017 à 13h00 F 2017 44.70 8.42 Or 6
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C P2 2017 32.32 26.23 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 56
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 51.30 25.43 Vermeil 33
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 48.52 20.31 Vermeil 18
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 57.03 23.58 Vermeil 30
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 115
ESF VARS : Flèche du 25/03/2015 F 2015 48.95 17.11 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 25/03/2015 F 2015 48.25 13.82 Or 1
ESF ORRES (LES) (Manche 2) : Flèche du 14/03/2015 à 10h00 F 2015 48.86 11.15 Or 22
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 14/03/2015 à 10h00 F 2015 48.12 18.29 Vermeil 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 39.96 31.94 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 42.59 18.37 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 ABS 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 ABS 32
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 ABS 32
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 ABS 32
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 42.35 23.99 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 42.16 23.48 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2015 à 13h30 F 2015 44.78 20.57 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 44.66 20.23 Vermeil 18
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 44.68 20.42 Vermeil 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 12h00 F 2015 45.05 46.17 Bronze 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 12h00 F 2015 45.23 46.80 Bronze 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 12h00 C 2015 ABS 61
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2014 à 12h00 F 2015 ABS 90
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2014 à 12h45 F 2015 ABS 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/12/2014 à 12h45 F 2015 ABS 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/12/2014 à 12h45 F 2015 ABS 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/04/2014 à 09h00 F 2014 ABS 11
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 1:06.71 34.34 Argent 85
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 1:05.64 35.31 Argent 82
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 1:01.14 24.47 Vermeil 56
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 56.27 21.61 Vermeil 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 46.04 19.40 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 46.11 15.94 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 42.66 33.87 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 42.42 34.30 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 48.21 19.81 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 41.73 32.02 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 ABD 34
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 45.17 30.62 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 ABS 75
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 44.94 30.37 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 46.96 16.04 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 ABS 75
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 ABS 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 ABS 48
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 ABS 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 65
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 88
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2014 à 13h30 C 2014 ABS 90
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 42.78 28.44 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 38.85 18.63 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 45.06 34.77 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2014 à 13h30 F 2014 48.39 20.46 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2014 à 13h00 FUS 2014 47.55 17.15 Or 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 44.97 16.68 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 45.50 16.91 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 46.73 19.42 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 51.89 35.98 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 13h00 F 2014 50.70 26.53 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 13h00 C 2014 ABS 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 13h00 F 2014 50.32 23.91 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 13h00 F 2014 ABS 63
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/12/2013 à 13h00 C 2014 ABS 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 13h00 F 2014 ABS 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/04/2013 à 12h30 C 2013 ABS 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/04/2013 à 12h30 C 2013 ABS 20
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/03/2013 à 13h00 FUS 2013 44.46 18.25 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/03/2013 à 13h00 FUS 2013 44.66 18.89 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2013 à 15h30 F 2013 49.44 19.36 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 48.19 18.67 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 47.70 17.46 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 ABS 65
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 38.69 21.68 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 ABS 47
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 ABS 47
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 ABS 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 ABS 101
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 41.75 17.12 Or 7
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 42.60 19.37 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 47.06 18.66 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 47.74 23.36 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 57.31 40.85 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 48.35 19.03 Vermeil 10
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 44.13 24.41 Vermeil 38
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABD 103
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2013 à 13h30 C 2013 ABS 55
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 ABS 45
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 ABS 45
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 ABS 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2013 à 13h30 F 2013 ABS 100
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h30 F 2013 48.96 24.17 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 44.57 25.54 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 45.05 18.49 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 61
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 63
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 60
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 53.91 41.24 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 53.41 35.22 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 13h00 C 2013 42.39 37.10 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 51.25 27.36 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 12h30 F 2013 49.96 25.03 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/03/2012 F 2012 1:02.79 22.24 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 49.98 27.73 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 45.28 26.62 Vermeil 29
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 45.94 28.20 Vermeil 32
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 45.94 28.20 Vermeil 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2012 F 2012 51.61 32.79 Argent 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 50.45 34.86 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 49.61 28.37 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2011 F 2011 1:03.34 31.86 Argent 19
ESF ORRES (LES) : Flèche du 30/03/2011 F 2011 43.42 37.72 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2011 F 2011 55.66 39.81 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 46.03 46.42 Bronze 36
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).