Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VAUDEY FLAVIE F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 20/03/2014 3ième AR
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 11ième AR
ESF PRA LOUP : Flèche du 20/02/2013 15ième VE
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 30ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VAUDEY FLAVIE       FFS2648444 F 2002 0/144785 0/0 -
(ESF1152160226,ESF1469210433,FFS2648444)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 20/03/2014 F 2014 49.36 28.07 Argent 3
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 49.97 30.95 Argent 11
ESF PRA LOUP : Flèche du 20/02/2013 F 2013 35.38 26.04 Vermeil 15
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:01.44 28.19 Argent 30
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 59.17 25.95 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 55.49 30.11 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 51.14 33.98 Argent 34
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 17/03/2012 F 2012 40.43 30.00 Argent 6
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 38.13 34.56 Argent 7
ESF PRA LOUP : Flèche du 10/03/2012 F 2012 38.74 34.03 Argent 28
ESF PRA LOUP : Chamois du 06/03/2012 C 2012 51.78 50.75 Bronze 13
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 39.40 25.31 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 40.59 29.09 Argent 8
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 20/03/2011 F 2011 45.51 41.98 Argent 27
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/03/2011 F 2011 45.08 35.93 Argent 23
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 44.27 34.27 Argent 20
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 43.70 32.50 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 43.99 39.94 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 43.99 39.94 Argent 29
ESF PRA LOUP : Flèche du 31/12/2010 F 2011 1:00.05 53.87 Bronze 54
ESF PRA LOUP : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:04.55 41.96 Argent 27
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 37.28 28.93 Vermeil 20
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 39.60 58.58 Bronze 17
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).