Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CURDY ALLAN M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 23ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 24ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 18ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 21ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CURDY ALLAN       FFS2646621 M 2001 0/144785 0/0 -
(ESF1319100657,FFS2646621)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 35.43 24.49 Vermeil 23
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 36.37 25.63 Vermeil 24
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 36.23 25.75 Vermeil 18
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 35.75 24.78 Vermeil 21
ESF CHATEL : Flèche du 29/01/2014 F 2014 35.82 19.88 Vermeil 18
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2013 à 11h35 F 2013 52.65 17.60 Vermeil 9
ESF BERNEX : Flèche du 31/03/2013 à 10h30 F 2013 52.89 14.09 Or 9
ESF BERNEX : Flèche du 27/03/2013 F 2013 46.86 14.04 Or 5
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 49.29 20.54 Vermeil 18
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 49.51 23.40 Vermeil 17
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 1:10.83 20.26 Vermeil 27
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 50.10 20.72 Vermeil 32
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 52.43 22.07 Vermeil 62
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 55.56 19.62 Vermeil 17
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 56.80 22.29 Vermeil 17
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 55.54 19.58 Vermeil 15
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 51.72 23.57 Vermeil 20
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 50.32 20.22 Vermeil 17
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:03.47 36.44 Argent 30
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:03.27 36.01 Argent 26
ESF BERNEX : Flèche du 28/03/2010 F 2010 48.43 15.55 Or 20
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 52.97 30.64 Argent 28
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 52.69 29.95 Vermeil 27
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 26/04/2009 F 2009 43.22 49.73 Bronze 41
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 26/04/2009 F 2009 41.80 44.81 Argent 38
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 52.92 33.46 Argent 28
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 51.77 29.05 Vermeil 17
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 48.97 22.07 Vermeil 20
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 53.60 37.01 Argent 25
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 54.55 41.86 Argent 28
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 54.84 36.82 Argent 27
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 1:02.46 57.58 Bronze 30
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 1:03.73 60.78 Fléchette 33
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).