Palmares

CHAPUIS THOMAS M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2017 à 10h00 1er OR
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2017 à 13h00 1er OR
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 20/01/2017 22ième
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHAPUIS THOMAS  picture_as_pdf     FFS2646619 M 2001 0/144785 0/0 -
(ESF1419150277,ESF1419150327,FFS2646619)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2017 à 10h00 F 2017 1:00.06 7.54 Or 1 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2017 à 13h00 F 2017 1:01.69 6.60 Or 1 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 20/01/2017 F 2017 1:14.22 114.88 22 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2016 F 2016 ABS 40 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2016 F 2016 ABS 40 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2016 F 2016 ABS 48 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 ABS 132 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 ABS 145 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 1 F 2015 ABS 71 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 2 F 2015 ABS 71 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 à 14h00 F 2015 ABS 71 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 F 2015 ABS 71 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 15h00 F 2015 ABS 67 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 16h00 F 2015 ABS 69 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 F 2015 ABS 66 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 ABS 66 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 130 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 ABS 142 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 130 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 ABS 174 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 45.18 5.27 Or 5 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 10h00 F 2014 43.86 6.95 Or 1 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 43.15 7.77 Or 1 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2014 F 2014 44.76 8.46 Or 2 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 44.60 7.21 Or 2 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Chamois du 12/02/2014 C 2014 46.94 10.97 Or 6 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Chamois du 12/02/2014 C 2014 47.44 14.81 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Chamois du 12/02/2014 C 2014 ABD 16 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 15h30 F 2014 42.27 10.34 Or 2 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 14h00 F 2014 42.64 10.21 Or 1 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2013 à 11h35 F 2013 49.41 10.36 Or 1 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 31/03/2013 à 10h30 F 2013 50.51 8.95 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINS, le 30/03/2013 F 2013 47.63 8.69 Or 36 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 42.94 14.48 Or 48 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 48.29 18.10 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 47.96 19.54 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 1:08.03 15.51 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 47.78 15.13 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 48.72 13.43 Or 6 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 52.25 12.50 Or 6 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 51.94 11.83 Or 4 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 52.15 12.28 Or 5 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 51.80 23.76 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 48.67 16.28 Or 14 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 55.44 19.18 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 56.47 21.39 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 51.38 26.72 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 51.20 26.28 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 47.74 19.01 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 50.79 28.09 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 49.63 23.72 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 54.13 38.37 Argent 27 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 54.28 41.16 Argent 26 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 53.79 34.20 Argent 25 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 57.35 44.68 Argent 25 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 55.75 40.65 Argent 24 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).