Palmares

TEMPESTA MALO M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 ABS
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 ABS
ESF ANCELLE : Chamois du 09/02/2020 à 09h00 DSQ
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TEMPESTA MALO  picture_as_pdf     FFS2645751 M 2001 /108112 /0 -
(ESF1500065676,FFS2645751)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABS 20 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABS 19 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 09/02/2020 à 09h00 C skiopen 2020 DSQ 51 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C 2018 40.87 8.03 Or 2 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C 2018 DSQ 45 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABS 93 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABS 93 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 ABD 45 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 47.07 15.16 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 ABD 44 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/03/2016 F 2016 ABS 15 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/03/2016 F 2016 ABS 13 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2016 M2 C 2016 43.97 19.06 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2016 C 2016 42.99 16.82 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 52.30 12.28 Or 9 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 52.83 13.52 Or 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 53.78 31.49 Argent 51 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 49.83 23.56 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 113 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 97 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 46.99 13.30 Or 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 46.77 17.18 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 14/03/2015 F 2015 ABS 74 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 49.89 20.89 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 50.64 19.83 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 05/03/2015 C 2015 57.63 39.22 Argent 6 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 05/03/2015 C 2015 51.20 24.57 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 46.96 15.95 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 M1 F 2015 46.07 17.02 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 42 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 42 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABS 65 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 M1 F 2015 ABS 78 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 20/02/2015 M2 F 2015 47.11 18.16 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 20/02/2015 à 12h00 F 2015 46.30 19.76 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 ABD 54 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 50.09 18.75 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 50.77 19.82 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 40.00 22.77 Vermeil 55 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 39.24 22.63 Vermeil 49 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 13/03/2014 à 10h40 F 2014 41.26 16.06 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 13/03/2014 F 2014 40.72 15.32 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 49.22 15.92 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 48.86 15.64 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2014 à 08h00 F 2014 50.83 10.43 Or 6 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2014 à 08h00 F 2014 51.60 19.03 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 2 F 2014 58.44 20.87 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 1 F 2014 ABD 150 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 54.71 24.82 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 55.79 25.57 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 03/01/2014 à 09h00 F 2014 48.78 17.60 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 03/01/2014 à 09h00 F 2014 48.48 16.88 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 50.01 13.66 Or 13 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 ABS 51 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 28/02/2013 à 09h00 C 2013 49.58 37.35 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 28/02/2013 à 09h00 C 2013 50.64 39.86 Argent 15 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 54.04 21.55 Vermeil 46 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 ABD 104 picture_as_pdf
Flêche du 22 février 2013 piste des Taillas F 2013 ABD 47 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2013 F 2013 46.86 19.63 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 07/02/2013 F 2013 49.88 19.88 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 07/02/2013 F 2013 48.91 17.54 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 07/02/2013 F 2013 49.69 19.42 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 ABS 30 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 03/01/2013 F 2013 48.88 21.83 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 03/01/2013 F 2013 47.68 18.90 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 55.79 22.87 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 54.03 18.99 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 46.18 40.10 Argent 64 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:03.79 27.71 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 55.58 19.29 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 56.02 20.24 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 55.33 31.08 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 54.61 30.69 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 54.73 39.58 Argent 102 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 10/04/2010 F 2010 45.57 20.16 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 38.98 19.27 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 37.34 16.90 Or 8 picture_as_pdf
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 07/03/2010 F 2010 50.94 26.80 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:04.29 37.42 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:02.77 37.73 Argent 24 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).