Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TEMPESTA MALO M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

9782 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 ABS
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 ABS
ESF ANCELLE : Chamois du 09/02/2020 à 09h00 DSQ
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TEMPESTA MALO       FFS2645751 M 2001 18.03 9782/144785 1049/6832 - JUN
(ESF1500065676,FFS2645751) Classement par Nation 9583/141298 - FRA 1020/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 419/848 - Dept.05 41/60 - JUN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABS 20
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABS 19
ESF ANCELLE : Chamois du 09/02/2020 à 09h00 C skiopen 2020 DSQ 51
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C P1 2018 40.87 8.03 Or 2
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 DSQ 45
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 93
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABS 93
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 ABD 44
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 ABD 45
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 47.07 15.16 Vermeil 8
ESF ANCELLE : Flèche du 12/03/2016 F 2016 ABS 15
ESF ANCELLE : Flèche du 12/03/2016 F 2016 ABS 13
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2016 M2 C 2016 43.97 19.06 Vermeil 7
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2016 C 2016 42.99 16.82 Vermeil 6
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 52.83 13.52 Or 10
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 52.30 12.28 Or 9
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 53.78 31.49 Argent 51
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 49.83 23.56 Vermeil 31
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 113
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 97
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 46.99 13.30 Or 14
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 46.77 17.18 Vermeil 14
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 14/03/2015 F 2015 ABS 74
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 50.64 19.83 Vermeil 6
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 49.89 20.89 Vermeil 6
ESF ANCELLE : Chamois du 05/03/2015 C 2015 57.63 39.22 Argent 6
ESF ANCELLE : Chamois du 05/03/2015 C 2015 51.20 24.57 Vermeil 1
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 46.96 15.95 Vermeil 10
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 M1 F 2015 46.07 17.02 Vermeil 8
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 42
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 42
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 M1 F 2015 ABS 78
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABS 65
ESF ANCELLE : Flèche du 20/02/2015 M2 F 2015 47.11 18.16 Vermeil 9
ESF ANCELLE : Flèche du 20/02/2015 à 12h00 F 2015 46.30 19.76 Vermeil 7
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 50.77 19.82 Vermeil 20
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 ABD 54
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 50.09 18.75 Vermeil 30
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 40.00 22.77 Vermeil 55
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 39.24 22.63 Vermeil 49
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 13/03/2014 F 2014 40.72 15.32 Vermeil 11
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 13/03/2014 à 10h40 F 2014 41.26 16.06 Vermeil 11
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 49.22 15.92 Vermeil 5
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 48.86 15.64 Vermeil 7
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2014 à 08h00 F 2014 50.83 10.43 Or 6
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2014 à 08h00 F 2014 51.60 19.03 Vermeil 6
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 2 F 2014 58.44 20.87 Vermeil 15
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 1 F 2014 ABD 150
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 55.79 25.57 Vermeil 41
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 54.71 24.82 Vermeil 32
ESF ANCELLE : Flèche du 03/01/2014 à 09h00 F 2014 48.78 17.60 Vermeil 12
ESF ANCELLE : Flèche du 03/01/2014 à 09h00 F 2014 48.48 16.88 Vermeil 11
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 50.01 13.66 Or 13
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 ABS 51
ESF ANCELLE : Chamois du 28/02/2013 à 09h00 C 2013 50.64 39.86 Argent 15
ESF ANCELLE : Chamois du 28/02/2013 à 09h00 C 2013 49.58 37.35 Argent 17
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 54.04 21.55 Vermeil 46
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 ABD 104
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2013 F 2013 46.86 19.63 Vermeil 10
Flêche du 22 février 2013 piste des Taillas F 2013 ABD 47
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 07/02/2013 F 2013 49.88 19.88 Vermeil 9
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 07/02/2013 F 2013 48.91 17.54 Vermeil 7
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 07/02/2013 F 2013 49.69 19.42 Vermeil 7
ESF ANCELLE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 ABS 30
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 03/01/2013 F 2013 48.88 21.83 Vermeil 16
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 03/01/2013 F 2013 47.68 18.90 Vermeil 12
ESF ANCELLE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 55.79 22.87 Vermeil 7
ESF ANCELLE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 54.03 18.99 Vermeil 4
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 46.18 40.10 Argent 64
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:03.79 27.71 Vermeil 45
ESF ANCELLE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 55.58 19.29 Vermeil 7
ESF ANCELLE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 56.02 20.24 Vermeil 7
ESF ANCELLE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 55.33 31.08 Argent 35
ESF ANCELLE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 54.61 30.69 Argent 28
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 54.73 39.58 Argent 102
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 10/04/2010 F 2010 45.57 20.16 Vermeil 15
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 38.98 19.27 Vermeil 17
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 37.34 16.90 Or 8
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 07/03/2010 F 2010 50.94 26.80 Vermeil 19
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:04.29 37.42 Argent 24
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:02.77 37.73 Argent 24
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).