Palmares

BEGAIN LEA F. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 20/02/2016 M1 12ième VE
ESF BERNEX : Flèche du 29/03/2015 2ième VE
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2015", le 07/03/2015 52ième AR
ESF GETS (LES) : SX du 21/02/2015 à 13h00 11ième SX

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BEGAIN LEA  picture_as_pdf     FFS2634150 F 2000 0/144785 0/0 -
(ESF1319100089,ESF1319100208,ESF1319100212,ESF1319100775,ESF1419150004,ESF1419150196,ESF1419150204,ESF1419150208,ESF1519151109,FFS2634150)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 20/02/2016 M1 F 2016 52.40 19.04 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 29/03/2015 F 2015 47.69 16.52 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2015", le 07/03/2015 FUS 2015 53.77 32.54 Argent 52 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : SX du 21/02/2015 à 13h00 SX 2015 1:00.38 Sx Vermeil 117 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 14/02/2015 à 14h00 F 2015 50.01 14.99 Or 45 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 à 13h00 F 2015 51.17 24.41 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/03/2014 à 14h15 F 2014 59.24 22.78 Vermeil 53 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 08/03/2014 à 14h00 FUS 2014 1:12.35 27.08 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2014 à 13h00 F 2014 47.13 19.02 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2014 à 15h00 F 2014 47.00 20.67 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2014 à 16h00 F 2014 47.55 21.21 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2014 à 14h00 F 2014 46.15 18.33 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MORZINE "ESF SKI-TOUR 2014", le 08/02/2014 F 2014 48.97 24.32 Vermeil 61 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 15h30 F 2014 50.54 31.92 Argent 28 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/02/2014 F 2014 54.20 20.42 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2013 à 11h35 F 2013 56.96 27.23 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 31/03/2013 à 10h30 F 2013 57.89 24.87 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 10/02/2013 F 2013 55.55 21.58 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Chamois du 04/01/2013 C 2013 1:13.64 41.64 Argent 8 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 03/01/2013 F 2013 54.90 25.66 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 F 2013 56.87 20.31 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 1:17.23 31.13 Argent 35 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Chamois du 17/02/2012 C 2012 1:04.54 40.62 Argent 14 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:02.50 34.56 Argent 34 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:05.03 40.01 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:03.64 37.02 Argent 36 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 51.72 23.57 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 51.46 22.95 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:00.54 30.14 Argent 24 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 59.69 28.31 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 1:03.31 56.15 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 54.27 33.85 Argent 30 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 55.67 42.31 Argent 29 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 53.98 40.38 Argent 25 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 53.96 34.62 Argent 26 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 55.58 40.22 Argent 22 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 57.97 46.25 Bronze 29 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).