Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LASALLE HUGO M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

96188 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 ABD
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 50ième
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 56ième
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 59ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LASALLE HUGO       ESF1853351372 M 2007 61.35 96188/144785 11634/17861 - BEN
(ESF1853351372) Classement par Nation 93565/141298 - FRA 11222/17294 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 ABD 131
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 C skiopen 2020 1:06.22 77.86 50
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 F P1 2020 57.74 60.17 56
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 C skiopen 2020 1:04.50 86.45 59
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 1:06.78 84.83 77
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 04/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 1:16.16 63.47 59
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Chamois du 03/01/2019 à 12h15 C skiopen 2019 1:05.93 72.26 55
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 02/01/2019 à 12h15 F skiopen 2019 1:13.43 70.41 103
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 01/01/2019 F skiopen 2019 1:05.08 68.60 35
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 01/01/2019 F P2 2019 1:02.62 62.52 49
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 01/01/2019 F skiopen 2019 1:04.60 71.17 59
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 05/01/2018 à 09h00 F skiopen 2018 47.22 68.46 28
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).