Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ENGEL COLOMBE F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

43274 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 07/03/2019 13ième BR
ESF VARS : Flèche du 06/03/2019 15ième BR
ESF VARS : Flèche du 04/03/2019 7ième AR
ESF VARS : Flèche du 02/03/2019 17ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ENGEL COLOMBE       ESF1669210034 F 2006 38.94 43274/152459 2448/11268 - BEN
(ESF1669210034) Classement par Nation 41948/148502 - FRA 2345/10842 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 07/03/2019 F skiopen 2019 50.01 43.30 Bronze 13
ESF VARS : Flèche du 06/03/2019 F P2 2019 44.81 42.43 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 04/03/2019 F P1 2019 43.11 35.44 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 02/03/2019 F skiopen 2019 45.16 45.35 Fléchette 17
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 1:06.71 66.36 33
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 ABS 87
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 ABS 79
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 46.79 46.36 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 22/02/2018 F skiopen 2018 ABS 85
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 59.32 104.27 71
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 1:26.15 120.06 77
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 ABS 90
ESF VARS : Flèche du 29/12/2015 F 2016 59.33 64.99 23
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).