Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ENGEL COLOMBE F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

41898 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 07/03/2019 13ième BR
ESF VARS : Flèche du 06/03/2019 15ième BR
ESF VARS : Flèche du 04/03/2019 7ième AR
ESF VARS : Flèche du 02/03/2019 17ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ENGEL COLOMBE       ESF1669210034 F 2006 38.94 41898/144785 2246/10130 - BEN
(ESF1669210034) Classement par Nation 40666/141298 - FRA 2164/9801 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 07/03/2019 F skiopen 2019 50.01 43.30 Bronze 13
ESF VARS : Flèche du 06/03/2019 F P2 2019 44.81 42.43 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 04/03/2019 F P1 2019 43.11 35.44 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 02/03/2019 F skiopen 2019 45.16 45.35 Fléchette 17
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 1:06.71 66.36 33
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 ABS 87
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 ABS 79
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 46.79 46.36 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 22/02/2018 F skiopen 2018 ABS 85
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 59.32 104.27 71
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 1:26.15 120.06 77
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 ABS 90
ESF VARS : Flèche du 29/12/2015 F 2016 59.33 64.99 23
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).