Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LUCAT ALEXANDRE M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

45502 / 124933

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 ABS
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 66ième BR
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 53ième
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 32ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 25/01/2020 à 00h31

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LUCAT ALEXANDRE       ESF1569210406 M 2005 43.67 45502/124933 5656/14261 - MIN
(ESF1569210406) Classement par Nation 44104/121724 - FRA 5442/13838 - MIN - FRA
Classement par Département 949/1739 - Dept.13 160/250 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 52
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 1:01.93 52.85 Bronze 66
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 1:04.11 77.14 53
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F P1 2018 45.49 42.29 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 22/02/2018 F skiopen 2018 ABS 78
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 55.26 54.40 Fléchette 35
ESF VARS : Chamois du 28/12/2017 C skiopen 2018 1:06.21 60.31 Cabri 16
ESF VARS : Flèche du 27/12/2017 F P2 2018 57.64 45.04 Bronze 14
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 24/02/2017 à 12h15 F 2017 47.13 52.57 Fléchette 58
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 23/02/2017 C 2017 55.18 70.51 37
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 23/02/2017 à 12h15 C 2017 54.06 65.32 36
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 22/02/2017 à 12h15 F 2017 37.43 53.21 Fléchette 83
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 21/02/2017 à 12h15 F 2017 35.67 53.09 Fléchette 50
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 21/02/2017 F 2017 37.15 56.22 60
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 17/02/2016 à 12h00 F 2016 36.98 54.41 Fléchette 67
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 14/02/2016 à 12h00 F 2016 36.98 54.41 Fléchette 67
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 1:14.32 86.64 53
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).