Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VEDOVA REMY M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

21748 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 33ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 34ième AR
ESF VARS : Flèche du 25/01/2018 4ième AR
ESF VARS : Flèche du 25/01/2018 1er VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VEDOVA REMY       ESF1557800100 M 2004 27.88 21748/144785 2877/15571 - MIN
(ESF1557800100) Classement par Nation 21166/141298 - FRA 2783/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 523/1866 - Dept.13 85/257 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 58.76 38.52 Argent 33
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 59.29 38.11 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 25/01/2018 F skiopen 2018 45.37 33.68 Argent 4
ESF VARS : Flèche du 25/01/2018 F P1 2018 42.86 26.69 Vermeil 1
ESF ANCELLE : Flèche du 05/01/2018 à 11h30 F skiopen 2018 57.35 35.39 Argent 46
ESF ANCELLE : Flèche du 05/01/2018 à 10h30 F P2 2018 54.63 29.06 Argent 40
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:01.42 35.23 Argent 54
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 59.26 34.96 Argent 54
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2016 M2 C 2016 56.14 46.48 Bronze 17
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2016 C 2016 55.43 44.84 Bronze 17
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 56.37 34.95 Argent 34
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 57.49 39.61 Argent 32
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 1:01.13 45.00 Bronze 31
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 58.21 42.18 Bronze 25
ESF ANCELLE : Chamois du 05/03/2015 C 2015 1:15.68 76.57 24
ESF ANCELLE : Chamois du 05/03/2015 C 2015 1:11.36 65.74 20
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 1:00.32 48.68 Bronze 42
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 1:01.31 48.16 Bronze 41
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 09/01/2015 F 2015 1:03.39 52.01 Fléchette 8
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 09/01/2015 F 2015 59.60 53.17 Fléchette 3
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).