Palmares

BOCHNAKIAN LUCIE F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

13481 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2020 à 12h00 36ième AR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2020 à 14h00 19ième VE
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2019 à 14h00 39ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 15ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOCHNAKIAN LUCIE  picture_as_pdf     ESF1538690108 F 2002 24.41 13481/108112 529/3262 - CAD
(ESF1538690108,ESF1538690114) Classement par Nation 11155/105668 - FRA 417/3176 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2020 à 12h00 C skiopen 2020 55.85 35.93 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2020 à 14h00 C skiopen 2020 47.54 27.26 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 46.93 35.10 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 F skiopen 2019 1:01.30 29.35 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 52.92 Sx Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F P2 2019 48.11 25.58 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 ABD 61 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F P1 2019 51.28 23.24 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 1:01.88 36.15 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 1:05.17 41.33 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 52.43 30.68 Argent 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 51.58 Sx Vermeil 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 1:05.38 39.03 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 57.22 Sx Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 54.20 34.10 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C 2018 54.22 37.46 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C 2018 ABD 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 ABS 156 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 ABS 132 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 55.28 39.69 Argent 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABS 126 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 57.73 40.68 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 56.53 35.16 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 48.58 24.06 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 57.40 23.63 Sx Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 ABS 95 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABD 101 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 48.07 21.30 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 ABD 108 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES BE F 2016 38.31 30.17 Argent 70 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 ABD 113 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 ABD 120 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 ABD 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 50.50 32.86 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 56.07 33.79 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 54.72 32.43 Argent 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 54.95 36.05 Argent 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 58.79 38.92 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 56.82 32.94 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 54.77 43.83 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 49.34 32.42 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 58.57 Sx Argent 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 54.48 39.98 Argent 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 57.33 44.26 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:08.52 65.44 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 59.47 49.61 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 ABS 78 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 50.49 33.22 Argent 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 117 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 1:08.52 65.44 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:10.33 62.88 117 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:12.50 59.39 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABS 54 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).