Palmares

BLAY SACHA M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

11850 / 113644

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 ABS
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2021 à 15h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 24/01/2022 à 20h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLAY SACHA  picture_as_pdf     FFS2700402 M 2007 21.99 11850/113644 1415/13953 - BEN
(ESF1538690074,FFS2700402) Classement par Nation 9701/111165 - FRA 1130/13577 - BEN - FRA
Classement par Département 200/812 - Dept.06 29/106 - BEN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 F skiopen 2022 ABS 128 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 F skiopen 2021 ABS 99 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 F skiopen 2021 ABS 120 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2021 à 15h00 C skiopen 2021 ABS 101 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2021 à 15h00 F skiopen 2021 ABS 124 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2021 à 10h00 F P2 2021 51.17 22.18 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 13/02/2021 à 14h00 C skiopen 2021 56.31 28.81 Argent 10 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL PRE QUALIF BENJAMINS, le 12/03/2020 F skiopen 2020 ABS 125 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL PRE QUALIF BENJAMINS, le 12/03/2020 F skiopen 2020 ABS 106 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2020 à 14h00 C skiopen 2020 ABD 94 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 22/02/2020 à 14h30 SX 2020 ABS 91 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2020 à 14h00 C skiopen 2020 51.55 27.03 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2020 à 12h00 C skiopen 2020 53.39 30.82 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 44.56 24.85 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/01/2020 à 14h00 C skiopen 2020 53.23 33.02 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/01/2020 à 14h00 F P1 2020 50.03 21.79 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2020 à 14h00 C skiopen 2020 48.84 30.18 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 48.71 39.46 Argent 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 50.27 31.22 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 53.66 Sx Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 50.74 31.18 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 53.05 27.49 Vermeil 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 ABD 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 ABD 95 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 51.91 Sx Vermeil 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 59.59 Sx Vermeil 59 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 18/03/2018 COUPE PARTENAIRES/POUSSINS F 2018 46.85 35.05 Argent 85 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 17/03/2018 QUALIF POUSSINS F 2018 1:08.84 40.03 Bronze 109 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 17/03/2018 QUALIF POUSSINS F 2018 1:05.46 32.86 Argent 90 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 PRE QUALIF POUSSINS F 2018 1:02.89 34.52 Argent 53 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 PRE QUALIF POUSSINS F 2018 58.91 27.07 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F 2018 49.75 26.17 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C 2018 1:00.42 42.78 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F 2018 58.46 43.32 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 à 14h00 F 2018 56.02 36.63 Argent 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2018 F 2018 53.74 32.92 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F 2018 ABD 87 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 F 2018 52.63 28.21 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F 2018 55.07 30.00 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/01/2018 à 14h00 F 2018 54.17 26.54 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2018 à 14h00 C 2018 1:01.14 49.16 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F 2018 55.61 35.11 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 55.89 33.04 Argent 42 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 QUALIFICATIONS MICROBES GARCO F 2017 40.93 32.33 Argent 64 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 QUALIFICATIONS MICROBES GARCO F 2017 43.00 35.60 Argent 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F 2017 55.67 41.55 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F 2017 58.35 47.27 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 56.02 44.90 Bronze 78 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 1:03.39 57.25 Bronze 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 55.69 46.13 Bronze 72 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABD 75 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 56.34 34.75 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 ABS 75 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 1:00.57 48.27 Bronze 70 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 1:02.24 50.56 Fléchette 92 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 1:08.82 60.05 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 ABS 84 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 1:10.38 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:02.31 64.41 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:10.32 62.85 116 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:06.11 68.52 46 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).