Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

IGOT THOMAS M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

17987 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 21/02/2020 à 15h00 21ième AR
ESF CHATEL : Flèche du 21/02/2020 à 14h00 22ième VE
ESF CHATEL : Chamois du 20/02/2020 à 14h30 11ième AR
ESF CHATEL : Chamois du 20/02/2020 à 13h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
IGOT THOMAS       ESF1529010249 M 2005 25.28 17987/144785 2457/15571 - MIN
(ESF1529010249) Classement par Nation 17535/141298 - FRA 2380/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 24/172 - Dept.57 4/22 - MIN - Dept.57

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 21/02/2020 à 15h00 F skiopen 2020 44.86 28.91 Argent 21
ESF CHATEL : Flèche du 21/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 44.26 27.73 Vermeil 22
ESF CHATEL : Chamois du 20/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 52.94 36.93 Argent 11
ESF CHATEL : Chamois du 20/02/2020 à 13h30 C skiopen 2020 ABD 51
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2020 à 15h30 F P2 2020 35.84 26.11 Vermeil 8
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2019 à 16h00 F skiopen 2019 ABD 37
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2019 à 15h30 F P1 2019 38.58 24.45 Vermeil 13
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 40.25 27.78 Vermeil 13
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2019 à 13h30 F skiopen 2019 40.38 30.01 Argent 14
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2019 à 18h00 F skiopen 2019 39.65 37.05 Argent 51
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 16h15 F skiopen 2018 35.32 26.64 Vermeil 24
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 15h15 F skiopen 2018 35.73 28.71 Argent 25
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 36.83 34.27 Argent 27
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 13h30 F skiopen 2018 37.19 32.49 Argent 29
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2018 à 16h30 F skiopen 2018 ABD 34
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2018 à 15h30 F skiopen 2018 39.85 35.45 Argent 19
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2018 à 18h00 F skiopen 2018 41.71 38.62 Argent 36
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 24/02/2017 à 12h00 F 2017 ABD 34
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 23/02/2017 à 12h15 F 2017 ABS 60
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 22/02/2017 à 12h00 F 2017 53.83 38.84 Argent 15
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 06/04/2016 à 13h00 F 2016 ABD 27
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 19/02/2016 à 12h00 F 2016 ABD 52
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 18/02/2016 à 12h15 F 2016 52.02 32.87 Argent 10
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 16/02/2016 à 12h00 F 2016 58.66 28.87 Argent 1
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 12/02/2015 à 12h15 F 2015 55.24 54.47 Fléchette 28
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).